![]() |
Может у кого есть электронный учебник для курсача?
Создать сайт для курсовой работы по теме Электронный учебник *Вычислительные системы*
Использовать для создания сайта: • HTML - язык разметки гипертекста; • CSS - каскадные таблицы стилей; оформление таблицы • JavaScript - язык создания сценариев; а именно на джава сделать тесты с галочкой радио кнопкой и верно или нет и вывод оценки по 10 вопросов! • РНР - язык программирования на стороне сервера; а именно авторизацию на сайте и тест на проверку всех знаний в конце на 30 вопросов. • Flash – программное обеспечение для создания анимации. простенький баннер. Может у кого-то есть что-то более менее похожее? |
неа) прост вопрос неправильно поставлен)
и вопрос ли это? у меня курсовая наподобии, есть предметная область, по ней надо написать сайт. Так вот берешь и изучаешь свою предметную область для начала) А потом уже вопросы по теме, что надо сделать и какими методами. |
мне можно сказать нужно сам сайт как пример.. что бы не с 0 делать..
|
Начинай делать, мы поможем.
Пиши в эту тему свои вопросы которые будут возникать на каждом этапе. Сам же разберешься во всем. |
да, сделать мне не проблема это всю связку.. но там работа скучная.. много времени отнимет.
|
| Время: 08:43 |