Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Новый вирус! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=193650)

kohanov4 05.04.2010 17:27

Новый вирус!

Добрый день ,подцепил не навно вирус при запуске комьютера появляеться что то типо заставки
она сначала белая потом плавно перетекает в синий и так далее,ОС явно включаеться т.к. слышно звуковое приветствие ,пробовал отформатировать диск не помогло,пробывал поменять ОС и всё равно не помогает! комьютер работает несколько часов и вырубаеться( Иногда всё таки удаёться добраться до рабочего стола но изображение очень сильно искажено и постоянно мегает...
Вобще не представляю как решить проблему,помогите плиз!заранее спасибо.
С уважением AniKei.

emillord 05.04.2010 17:29

1) Безопасный режим робит?
2) Где примерно подцепил
3) Поставь другую ОС, не виндовс)

nuBo 05.04.2010 17:29

Может просто материнка была повреждена ?

Fepsis 05.04.2010 17:31

Видюху проверь...

kohanov4 05.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от emillord
1) Безопасный режим робит?
2) Где примерно подцепил
3) Поставь другую ОС, не виндовс)

<Безопастный режим не включить вобще виснет при выборе...
2.Понятия не имею нужно было переключить язык,нажимаю он не переключает думаю ну над перезагрузиться,перезагру ил а с этого момента начились все круги ада
3.попробою линукс поставить посмотрем что выйдет

kohanov4 05.04.2010 17:43

А нет другого решения а то у меня комп виснет примерно каждые 30-80 минут скачать врядли смогу

MAQUEEN 05.04.2010 17:44

а с чего ты взял, что он новый? как будто все вирузы перелопатил...))))
Цитата:

Добрый день ,подцепил не навно вирус при запуске комьютера появляеться что то типо заставки
она сначала белая потом плавно перетекает в синий и так далее,ОС явно включаеться т.к. слышно звуковое приветствие ,пробовал отформатировать диск не помогло,пробывал поменять ОС и всё равно не помогает! комьютер работает несколько часов и вырубаеться( Иногда всё таки удаёться добраться до рабочего стола но изображение очень сильно искажено и постоянно мегает...
Вобще не представляю как решить проблему,помогите плиз!заранее спасибо.
даже не знаю что и сказать... может что то в биосе?..... попробуй таблетку скинуть и жилки закоротить (збросить на заводские настройки) может поможет....

nuBo 05.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от kohanov4
А нет другого решения а то у меня комп виснет примерно каждые 30-80 минут скачать врядли смогу

мне кажется этому виной, пыль на Вашем HDD

emillord 05.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от kohanov4

1)Как уже говорили, проверить\переустановить драйвера видео карты.
2)Переподключить все провода(малоли вдруг контакт плохой)
3)Почистить от пыли(вероятность -->0%)
4)Пока не придумал)

POS_troi 05.04.2010 17:47

Что-то кажется мне что это дело сидит по видео части, видюха, монитор..
2ТС

Синева появляется в каком месте? что вообще видиш? (опиши процес загрузки до момента появления артефактов)

Время: 15:18