![]() |
Новый вирус!
Добрый день ,подцепил не навно вирус при запуске комьютера появляеться что то типо заставки
она сначала белая потом плавно перетекает в синий и так далее,ОС явно включаеться т.к. слышно звуковое приветствие ,пробовал отформатировать диск не помогло,пробывал поменять ОС и всё равно не помогает! комьютер работает несколько часов и вырубаеться( Иногда всё таки удаёться добраться до рабочего стола но изображение очень сильно искажено и постоянно мегает... Вобще не представляю как решить проблему,помогите плиз!заранее спасибо. С уважением AniKei. |
1) Безопасный режим робит?
2) Где примерно подцепил 3) Поставь другую ОС, не виндовс) |
Может просто материнка была повреждена ?
|
Видюху проверь...
|
Цитата:
2.Понятия не имею нужно было переключить язык,нажимаю он не переключает думаю ну над перезагрузиться,перезагру ил а с этого момента начились все круги ада 3.попробою линукс поставить посмотрем что выйдет |
А нет другого решения а то у меня комп виснет примерно каждые 30-80 минут скачать врядли смогу
|
а с чего ты взял, что он новый? как будто все вирузы перелопатил...))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Переподключить все провода(малоли вдруг контакт плохой) 3)Почистить от пыли(вероятность -->0%) 4)Пока не придумал) |
Что-то кажется мне что это дело сидит по видео части, видюха, монитор..
2ТС Синева появляется в каком месте? что вообще видиш? (опиши процес загрузки до момента появления артефактов) |
| Время: 15:18 |