![]() |
В общем одного монитора стало мало. Купил второй, теперь озадачился вопросом как реализовать два полноценных рабочих стола? Так что бы на одном мониторе один стол, а на другом - другой.
Поставил програмку, которую советовали на одном из форумов, но она какая то топорная. Если на одном столе открыт хром, то на другом его уже не откроешь и т д. да и все равно рабочие столы либо дублируются, либо расширяется. Может есть смысл перелезть на win 8 если там это решено более удобно или Linux? Но хотелось бы пока остаться под виндой. Заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
То есть такого варианта как под линухами, где 2-3-4 и т д рабочих столов в винде нет? И дополнительным софтом это решить нельзя?
|
Цитата:
|
Это все анонизм. две учетные записи, из одной к другой через radmin подключаться и т д... так уже проще в линухах остаться...
|
|
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. Пока вроде как получается обходиться UltraMon |
Как вариант можно поставить программу Астер, она позволяет создать абсолютно полноценных 2 рабочих места. Бедет 2 монитора, две клавы, две мышки и абсолютно полноценные 2 рабочих стола. Можно клаву и мишь через KVM переключатель пеиеключать если что. У меня такая система дома. Очень удобно.
|
Просто - это не про нас, прям как у меня))))
Но есть вот такая штука, попробуйте) |
Я думаю эта больше подойдет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Actual Multiple Monitors http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1070133 |
| Время: 00:59 |