![]() |
Продам красивый мобильный номер UA
Оператор life:) номер
вида 063 хх yyy zz 6911500 аська пишите с придложениями |
Лайф говно ) МТС бы купил
|
приблизительная цена?
|
Цитата:
потому что единственный оператор , который не прослежуеться ! Киевстар арендует вышки все у МТС (бывший UMC) И доступ к этим вышкам имеет государство. у лайфа свои вышки , если бы разберались понели б =) пишите в асю , цену обгорим |
Сдаётся мне что киевстар намного раньше UMC появился как мобильный оператор и вышки у него свои..
"понЕли" ?хмм.. |
"сдаётся"
я говорю как есть, почему тогда UMC больше чем киевстар? почему мтс выкупила именно юмс??! наивные я говорю как есть |
цена около 200 грн , с доставкой по украине ...
|
Уважаемый, Киевстар арендует вышки у Укртелекома на 75%, а не у UMC, у которых с 1999 года только 12% вышек поменялось. Заедь в ебеня какие-нить и попробуй поймай сигнал МТС.
Контрольный пакет акций Киевстара держат норвежцы. Именно поэтому получить распечатки звонков через мусоров или сбу на Киевстар реально (через Укртелеком делается), а вот поставить номер на мониторинг - только после постановления суда. Если обратишь внимание, то большинство бизнесменов и деловаров всяких мастей сидят на Киевстаре. Не задумывался почему? C МТС-ом и Лайфом все намного проще. На МТС и распечатки смс при желании достать можно. З.Ы. Не делаю никакой рекламы и антирекламы, просто констатирую факты. |
Хм... а может кому то киевстаровский номерок нужен?) вида 067***6666 ?))
|
Bicho, если бы Ты розбирался, то знал бы что все звонки проходят через УкрТелеком, которые есть монополист и который пренадлежит государству. И "прослежуются" все операторы без исключения. Да, и ещё у КС и МТС свои, отдельные вышки... Кто сомневается в этом, может просмотреть карту покрытия.
ПС: Сорри за оффтоп=) |
| Время: 23:19 |