![]() |
Вопрос про секретный вопрос к почтовому ящику :)
Буду краток ))
У чела для восстановления пароля к почтовому ящику на mail.ru стоит вопрос : "Ваше любимое блюдо ?" Я знаю его страницу Вконтакте, знаю адреса всех его почтовіх ящиков. Вопрос: как бі его развести, чтоб он ничего не заподозрив назвал свое любимое блюдо, или хоть что он вобще любит жрать ?))))))))) ЗІ: не бейте меньйа за єту тупую тему !))) И есчо : как разговорить чела , чтоб он назвал имя своей собаки ?) ( у него на другом міле такой секретній вопрос) |
предложи сводить его в ресторан и прогуляться с его собакой
|
не не не ) варіанти со встречей отпадают )
|
Ну на счёт собаки...
Стучишься к нему за женский акк, короче любовь-морковь а потом спросил мол есть у тебя домашнее животное? а как зовут?) ну что то в этом роде |
Пиши так!
Разговорись с ним. и потом бляяя живот болел, ел пельмени, моё любимое блюдо... обожаю пельмени.. а ты бы что поел? Импровизируй. :) |
во ! точно ! єто уже намного лучше !)) Cool
|
Школоло?
Если вопрос: Любимое блюда/Кличка собаки? То у нормальных (не школоло) юзверей стоит, что-то "ed41fa1" и тп. Что за наивный народ пошел =) |
Alv , у него на "Имя собаки" стояло именно ИМЯ СОБАКИ, а не набор цифр ! я уже не первій раз узнаю єто ! и в єтот раз сомневаюсь, что чет изменится...у него просто собаки часто меняются ))
|
Цитата:
|
[12]qwerty Может он поумнел... А так общаешься и узнаешь. Не можешь, находишь спец людей. Или брут по словарю. Видов блюд не так уж много.
|
| Время: 10:43 |