![]() |
Конец попсе, танцуют все! :-). Или Евровидение 2006
Итоговая таблица результатов голосования за участников песенного конкурса "Евровидение-2006" в Афинах.
Цитата:
Такого куража, и таких результатов я не представлял даже в самом страшном сне :). На самом, что ни на есть попсовом конкурсе первое место отхватила шведская команда рокеров-металистов "Lordi", с песней "Да здравствует Хард- рок" !!! :)) В следующий раз, нашим надо посылать Ленинград!!! :)) Послушать первое место, можно тут: http://www.dvor.de/index.php?go=File...down&id=70634# :) |
мда.
терпеть не могу попсу, но по мне, лучше бы кто-нибудь другой занял первое место, чем эти ... |
шокирующе было...
Вот что сейчас творится с Европой.. |
Ну чегож в прошлом году Украйна выйгралла благодаря конченной руслане...... а вобще это мнге не интересно.....
|
Ниче так песенка =)
А фабрикованая попса должна умереть! Муз-тв с мтв включать противно. |
У меня мама чють в обморок неупала когда увидела что металы первое место заняли...
а я ей говорю- "хахаха Билан отстой, в топку его" Она в меня чють пультом от телика некинула ;) :d |
Попса отцтой. Электор рулит. Рап некоторый тоже норм бывает.
|
извращенцы
|
Дима Еблан молодец, это была не попса, а баллада вроде, и русские сделали все качественно. Но этого следовало ожидать, на этих орков букмекеры давали 6\1 а на россию 8\1, так что пока мы тут сидим в постсоветском пространстве(именно они + израиль присудили россии по 12 баллов), европа уже пожирает это дерьмо большими ложками. Lordi - freaks, real anal freaks, shiteaters, dickholes, anusheroes.
|
им нужно было не пропустить Россию на первое место, и они успешно справились с задачей.
|
| Время: 23:30 |