Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Белые методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Вопросы по саттелитам [только тут и нигде больше] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=194190)

NoEasyWayOut 07.04.2010 11:05

Вопросы по саттелитам [только тут и нигде больше]

Дабы не засорять форум темами с вопросами о том как сделать саттелит, как продвигать их, создана специальная тема, все вопросы - только тут.
P.S.На форуме появился интерес.

levko 07.04.2010 12:03

сколько страниц должен содержать сателлит?

[ANGEL] 08.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от levko
сколько страниц должен содержать сателлит?

От 1 и до.....очень много. Тут нет понятия "должен"

wolmer 08.04.2010 17:47

Актуально ли делать саттелиты под сапу? (если к примеру у саттелита в будущем будет 10 тиц (только к примеру))
(просто уж больно много сайтов в сапе (даже по категориям (авто, компьютеры, и т.д.)) с нулевыми почти что показателями (по тицу к примеру), и шанс что именно у тебя купят ссылки - маленькая (возможно я ошибаюсь))

a-l-e-x23 08.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от wolmer
Актуально ли делать саттелиты под сапу? (если к примеру у саттелита в будущем будет 10 тиц (только к примеру))
(просто уж больно много сайтов в сапе (даже по категориям (авто, компьютеры, и т.д.)) с нулевыми почти что показателями (по тицу к примеру), и шанс что именно у тебя купят ссылки - маленькая (возможно я ошибаюсь))

Актуально. Только у сателлита другая цель. Ты наверное имеешь в виду мейд фо сейп.

Оффтоп: сателлит.

[ANGEL] 08.04.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от wolmer

Сколько бы их не было, всё равно не хватает, надо больше)) Покупают ведь не на один сайт и не с одного сайта. Их тысячи.

wolmer 08.04.2010 18:49

А вообще под какую тематику сат. лучше делать? (для сапы)(к сожелению не умею анализировать спрос)
И т.е. если я сделаю сат. загоню его в сапу, то ссылки будут более менее стабильно расскупать да? (вне зависимости УВ)(с учетом адекватных цен)(даже при тиц: 0 pr: 0? (ясное дело что будут копейки (при тиц, pr: 0), но хоть что-то))

[ANGEL] 08.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от wolmer
А вообще под какую тематику сат. лучше делать? (для сапы)(к сожелению не умею анализировать спрос)
И т.е. если я сделаю сат. загоню его в сапу, то ссылки будут более менее стабильно расскупать да? (вне зависимости УВ)(с учетом адекватных цен)(даже при тиц: 0 pr: 0? (ясное дело что будут копейки (при тиц, pr: 0), но хоть что-то))

Тут и не надо ничего анализировать, коммерческая тематика впереди планеты всей.
УВ должен быть не более 3-х
Раскупать будут, если сайт в индексе и в основной базе.

a-l-e-x23 08.04.2010 19:56

Если твой сайт попадет под ВебЭффектор или Сеопульт, то он заполнится ссылками за считанные дни.

snipero4ek 08.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от wolmer
И т.е. если я сделаю сат. загоню его в сапу, то ссылки будут более менее стабильно раскупать да? (вне зависимости УВ)(с учетом адекватных цен)(даже при тиц: 0 pr: 0? (ясное дело что будут копейки (при тиц, pr: 0), но хоть что-то))

самые актуальные темы всегда были:
бизнес,строительство,недви жимость и ближе к лету туризм

Цитата:

Сообщение от wolmer
Актуально ли делать сателлиты под сапу? (если к примеру у сателлита в будущем будет 10 тиц (только к примеру))

На деле ссылки берут хорошо, если сателлит не похож на ГС и попадёт в основную базу. А про актуальность, скажу одно, нужно уметь бороться с фильтрами яндекса, ибо сейчас с продажей ссылок ПС борятся.

p.s особенно нулевики очень хорошо кладут под фильтр

Время: 20:20