| mailbrush |
07.04.2010 21:32 |
VK VoTeR - накрутчик опросов ВКонтакте
Вы участвуете в опросе популярной группы, но никак не можете набрать необходимое количество голосов? - Эта программа для вас.
VK VoTeR 1.1 - это программа, с помощью которой вы можете в несколько кликов накрутить голоса в указанном вами запросе. Принцип её работы прост до безобразия:
- Вы указываете ссылку на опрос, выбираете вариант ответа, вставляете или загружаете аккаунты ВКонтакте.
- Каждый поток программы по очереди берет по одной паре логин:пароль из списка, авторизируется под ней.
- Под этим аккаунтом программа вступает в группу, в которой находится опрос.
- Через этот аккаунт проходит голосование по указаному вами варианту.
- Опционально, программа отписывается в теме. (детали ниже)
Выпущена новая версия программы - VK VoTeR 1.1
- Исправлен баг с голосованием (теперь работает абсолютно во всех темах).
- Добавлена возможность работы с прокси.
- Добавлена новая фукнция - отправка сообщения в тему (не на стену, потом исправлю в программе). Вы можете использовать макрос [OPTION] для указания значения варианта ответа. Также есть рандумизация сообщений, которые разделяются указаным сепаратором. К примеру у вас есть тема. Вы голосуете за значение #8. Допустим, текст значения - "Борис Моисеев :D". Вы указываете следующее в поле "Сообщения":
Код:
[OPTION] the best!|Я голосую за [OPTION]|[OPTION] и только он!
В ходе работы программа будет рандомно выбирать месадж из списка сообщений, которые разделены "|", а в тему будут отправлены одно из таких:
Цитата:
Борис Моисеев the best!
Я голосую за Борис Моисеев
Борис Моисеев и только он!
|
Оценивайте :)
http://hacker.hmarka.net/VK_VoTeR_1.1.rar
Копирование на другие источники может быть разрешено только с согласия автора, тоесть меня. Пишите в icq - обсудим.
|