ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   (мануал) Анонимная регистрация кошельков (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1944661)

estr 04.11.2017 23:12

Подробный мануал как сделать анонимный кошелёк (на примере 3-х известных электронных кошельков).
Берегите себя и держите свои деньги и их происхождение в секрете.

*Схема: серо-черная
*Сложность: средняя

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 реакцию, у вас 0 реакций.

Scythian 30.05.2018 05:12

Цитата:

estr написал(а):

Подробный мануал как сделать анонимный кошелёк (на примере 3-х известных электронных кошельков).
Берегите себя и держите свои деньги и их происхождение в секрете.

*Схема: серо-черная
*Сложность: средняя

Вы сами пробовали эти схемы?
В мануале написано -

Цитата:

2. Покупаем на sms-reg.com виртуальный номер на три часа

То есть, получается кошельком можно пользоваться 3 часа? Кошельки на одну сделку? Ведь сейчас при переводе средств требуется смс подтверждение....

Айнер 15.06.2018 03:22

Цитата:

Scythian написал(а):

В мануале написано -
То есть, получается кошельком можно пользоваться 3 часа? Кошельки на одну сделку? Ведь сейчас при переводе средств требуется смс подтверждение....

на сколько помню можно купить и виртуальный номер для таких операций

kerlkit 28.11.2018 06:57

Цитата:

Айнер написал(а):

на сколько помню можно купить и виртуальный номер для таких операций

я пробовал регать киви и ЯД на виртуальные номера textnow.com – ничего не выходит, сейчас платежные системы не принимают виртуальные номера.
Проще заказать в инете пачку левых симок и купить звонилку для работы с ними, если уж так надо остаться анонимным. Но на самом деле все это видимость анонимности.

zalupa97 29.11.2018 09:48

Цитата:

kerlkit написал(а):

Проще заказать в инете пачку левых симок и купить звонилку для работы с ними

или пачку на базаре у метро. кстати есть даже специальные переходники для звонилки чтобы менять не вытаскивая аккум из старых звонилок

koustinov 26.02.2020 09:26

Цитата:

zalupa97 написал(а):

или пачку на базаре у метро. кстати есть даже специальные переходники для звонилки чтобы менять не вытаскивая аккум из старых звонилок

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.

Merlin_bm 10.03.2020 22:55

Цитата:

Scythian написал(а):

В мануале написано -

Если мне не изменяет память на этом регистраторе максимум на 30 мин дают номер ну не как на 3 часа

Scythian 20.03.2020 01:47

Цитата:

Merlin_bm написал(а):

Если мне не изменяет память на этом регистраторе максимум на 30 мин дают номер ну не как на 3 часа

Это было 2 года назад! Вы про то время пишите о 30 минутах? Да и забыл я уже про эту тему, вы подняли мертвеца

Время: 15:58