![]() |
Стих
дамы и господа, если чтото приходит в голову прямо сейчас, то пишем.. =)
|
а напишука с бодуна
о том как ломит голова о том как спичка на полу мне говорит про ерунду, о том что жизнь так коротка о том что хочется всегда о том что делать нехочу о том что похер мля в ибзду но дело вовсе то не в ней ведь дело в куче всех мыслей одни хотят чего то больше одни хотят кудато дальше но все равно всех не пойму я тот какой я есть, в ибзду) зы печатал 1 минуту) ЗЗЫ -вру, наверно две) Этот? |
Трясу с надеждой коробок —
Стрекочут спички. Не утешительный итог, Тру по-привычке. Головкой серы, как шальной, Вожу упрямо. Дым улетучился в окно. А, где же пламя?! Терпения не занимать, К лишеньям стойкий. И чёрта вспомню, и про мать, Водя по тёрке. Головку стёр о коробок. Дышу устало. Ну, загорись мой огонёк — Любви начало! На вид головка хороша, В порядке сера. Но почему болит душа, Утратил веру?! Чирк-чирк, чирк-чирк по коробку Головка трётся. Надеюсь всё-таки смогу, Увидеть солнце! |
ооо спасибаааа))))))))))))))
|
Тему оказывается удалили... Но кнопка "Назад" в опере творит чудеса..))
Цитата:
|
о дааа) ад авайте тут какиенить самопальные стишки тада уж постить?!)
|
Поддерживаю!. Причём с условием, что они придумываются в сией момент. Т.е. во время озарения. Если нечего сказать, то просто читай, если есть, вперёд. УГ будет удаляться и определяться по рузультатам отзывов!
|
Каждый, боится собственной тени, идя по узкой улице
Сдерживая крик в себе, слеза пробегает на лице. Ложь забирается в незрячие глаза людей И жить становиться все веселей, веселей И кто-то живет, идет в одиночестве Пытается войти в одну и туже, закрытую дверь, Но ключ где-то там, в серой толпе Которая, при каждом вопросе становиться злей Кто-то дошел до бессмысленной сути, Кто-то нашел безмолвную веру И каждый тянет в надежде руки, Что получит золота гору И получив то, что хотели Бегут покупать малейшие капли Которые, не дают им увидеть всю правду, Что такое будущее не нужно миру |
Мояковский школьнеГам Эй, античатовец юный Здесь пишущий борзо и смело Спроси себя: "А ты сделал уроки..!?" Не сделал..?! Иди делай..! Поставили плюсеГ - радуйся Сфоткай его на мобилу Ибо не дремлет минусомёт товарища Чей ник цвета крокодила |
Уг не пости, а подумай!
Не уверен - проверяй. Не стыдись, спроси другого. Будь скромней, не козыряй. |
| Время: 12:24 |