![]() |
Наказуем ли фрод?
Здраствуйте. Собственно такой вопрос. Наказуем ли фрод? Смогут ли меня найти? (WM кошелёк на который капают деньги оформлен на меня со всеми адресами и т.п.)) Симок я не покупаю. Просто чел отправляет смс на мои префы. Не заявятся ли ко мне менты? Смогут ли поймать? вопрос новичка... буду ждать ответа) (что есть статья, знаю)
|
наказуем, расценивается как мошенничество, захотят - найдут
|
Цитата:
|
Поймать смогут. Но думаю суетиться не будут. Хотя... если все реальное у тебя, то почему бы и не снять с тебя деньжат) При чем отдашь гораздо больше ))))
|
А если например по 2к в месяц. Интересно, станут искать? Ведь много людей занимаются этим........
|
Tetraider, нечего тебе не сделают, максимум заблокируют WMID, да и то если будет серьезная претензия в арбитраж
оффтоп: 10classschool, возьми распечатай, в след раз когда отдел К прийдет покажешь, быстрей отмажешься :D http://xmages.net/upload/c2911406.jpg |
спс...а я уже опасаться начал) Кто ещё как считает? Никого серьёзно не оштрафовали?
|
ИМХО не наказуем.
Никто не будет тебя искать из-за каких то пара сотен. |
всё,отписал в отдел К,твоему оператору,админу твоего билла,Префиксы твои уже прикрыты,акк залочен,ты на нарах.
Угар.Это надо быть таким как тот откуда он там был,ЛОмал 1 мыло и поймали :D :D :D |
Формально Да.
Реально положись на удачу. Потом в свободное время нарисую паспорт те |
| Время: 23:26 |