![]() |
Собаки ищут пиратские Dvd
Этим летом в лондонском аэропорте Стенстед (Stansted) появятся два чёрных лабрадора Лаки и Фло, натренированные на поиск пиратских DVD. Это первый в мире случай, когда собаки используются для целей борьбы с пиратами.
"Наши собаки один – один из инструментов борьбы с организованной преступностью", - говорит директор отдела досмотра Таможенной Службы Великобритании (HM Revenue Customs) Ян Чадвик (Ian Chadwick). Собаки прошли восьмимесячный курс, в ходе которого их научили находить диски, упакованные в коробки, конверты, или просто скрытые среди большого количества других предметов. |
|
Цитата:
кули ты пля тут сопли льёшь? решил просто все темы поднять и что? плакать теперь? Пля идиот нах. |
Dumper, ты чего истерику устроил? Это же раздел новостей, а не раздел истерик. :)
|
Лол,боюсь у нас такие собаки долго не продержутся - нос не выдержит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я не у тебя скопировал придурок а взял с сайтов. могу привести ссылки ...ушлёпок. снесите нахрен тогда мои темы епт нех.флейм разводить. |
Dumper, завязывай с истериками, а? Здесь люди новости читают. Тебе просто показали что такая новость есть, чего орать то сразу. Поставил бы новую, чем портить впечатление от веселой новости идиотскими разборками.
Для разборок есть ПМ кстати. :) |
Цитата:
|
| Время: 14:51 |