Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Партнерская программа CONVERTIN. Самые высокие отчисления, уникальные платники. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=194711)

Darksekret 08.04.2010 23:15

Партнерская программа CONVERTIN. Самые высокие отчисления, уникальные платники.

Здравствуйте.
Спешу сообщить Вам, об открытии новой партнерской программы CONVERTIN и принять участие в конвертации Дейтинг и просто развлекательного трафика.

В данный момент доступны для приёма трафика, следующие платники:

- Одновстречники (По типу одноклассников, но с множество функций. Нет нет, не подумайте, что это очередной обман - здесь пользователь получит реальное общение за смс, а не ботное (в котором ему для начала помогут наши модераторы), хорошо организованная переписка, фотоальбомы и т.п. Организован чат пользователей и всё, что привлечёт внимание для регастрации )

- Найди гея (Знакомства для парней, облегчённый дизайн, переписка как и в платнике выше)

- Знакомства на ночь (Цензурная версия Одновстречников с облегчённым дизайном, другими анкетами и без нескольких блоков)

Проценты с смс от 75%до 95%
Если будут смс и стабильная работа пару дней - сразу же ставим 80% и т.д
Выплаты по четвергам за прошедший период через Webmoney
Грамотная тех. поддержка, опыт работы немалый/

В ближайшие время, готовим для Вас 3 новых уникальных платника. Под любой тип трафика.

Darksekret 11.04.2010 03:27

Улучшили Дейтинг платники, конверт вырос на 30% - 50%.
С уважением.

Sokolik 11.04.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Darksekret
В ближайшие 3-4 дня, готовим для Вас 3 новых уникальных платника. Под любой тип трафика.

:D :D :D Я под столом! Понимаю, опыта 0, погарячились с заявлениями о своей ПП! Лучше три быстрее что я процитировал иначе загрызут тебя здесь!

Darksekret 11.04.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Sokolik
:D :D :D Я под столом! Понимаю, опыта 0, погарячились с заявлениями о своей ПП! Лучше три быстрее что я процитировал иначе загрызут тебя здесь!

Пожалуйста, оставьте свои эмоции при себе.
Пишите по делу.
С Уважением.

Sokolik 11.04.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от Darksekret
Пожалуйста, оставьте свои эмоции при себе.
Пишите по делу.
С Уважением.

Это не эмоции!!! Вы реально гарантируете прием любого трафа через 3-4 дня?

Darksekret 11.04.2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Sokolik
Это не эмоции!!! Вы реально гарантируете прием любого трафа через 3-4 дня?

3-4 дня это расчетное время, +\- 2 дня.

Цитата:

Вы реально гарантируете
Да.

Sokolik 11.04.2010 06:30

Ок, дело не во времени! А в том, что обещаете прием любого трафа, я могу вам трафа такого ливануть, что ой ой и атя-тя вам будет от аГРЕГАТОРА!

buxmanager 11.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Sokolik
Ок, дело не во времени! А в том, что обещаете прием любого трафа, я могу вам трафа такого ливануть, что ой ой и атя-тя вам будет от аГРЕГАТОРА!

он, наверное, не понял о каком ты трафе говоришь))))

Darksekret 11.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Sokolik

Отписал вам, в icq.
С Уважением.

p.s. - конверт продолжает радовать!

Время: 18:53