![]() |
Всем привет. Обновил пк. Теперь новая конфигурация такова
Новый CPU 8600k новая мать на Z370 ROG Gamming Память 16 Гб HyperX Predator 3000 mhz видео Msi 1080Ti X gamming 11 gb Никогда в жизни не майнил, вот думаю стоит ли заморочиться ? не для наживы, а железо отбить хоть как то ? Спасибо |
смысла нет, количество памяти и модного процессора никак на майнинг не влияеет, вот еслибы у тебя было втыкнуто 8 видюх, тогда бы может чегонить и намайнил
|
Смысл есть, если комп не нужен, а чисто майнить.
На сегодняшний день курс упал, но он может подняться. И по мои расчетам, с данной видеокарты, ты будешь иметь в день 137 рублей, в месяц - это 4000, но если курс вернется (а он будет расти), например как был в ноябре, то можно неплохо подзаработать до 8000 руб./мес. Твоя видеокарта спокойно даст 35 mh/s. Я бы еще задействовал процессор и помайнил monero, за месяц - это примерно 2000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
ну 4 тыс в мес тоже не плохо. Я же не для заработка а отбить хотя бы (частично) вложения |
Тогда вливайтесь 100%, сам на этом копейку имею.
ETH в январе стоил 85000 рублей, а сейчас 45000 рублей, почувствуйте разницу. Это рынок и я уверен, что он будет расти. |
Если комп включён постоянно, то на твоём месте я бы майнил. Деньга будет понемногу копиться, а когда курс подрастет, скинешь.
|
Ну можно пробовать майнить, но на горы денег не стоит рассчитывать. Одна видюха толку много не даст.
|
Подскажите пожалуйста , на GT710 получится майнить и если да то сколько?
|
Я думаю что железо отбить получится, вопрос только за сколько времени...
|
| Время: 04:34 |