![]() |
Все для работы адвертов в Одноклассники.ру
Приветствую Пользователей и Гостей форума
Что входит: +Крипт ссылок, ссылка не изменяет внешнeго вида Пример:+При рассылке сообщений профиль не блокируется +Сообщения не удаляются, висят в исходящих +Крипт префиксов, не изменяет внешного вида Пример:BL 118 / 75 отзывов на wmid Цена: 160 wmz Цена снизелась! Количество продаж ограничено Icq: 691383 Гарантии на работу даю минимум 7 дней Внимание!По одной копии некому не продам, все ждут очереди, дабы избежать поподания в паблик после 1-ой продажи! Для просмотра отзывов, Мой профиль, Найти все темы с Klorin |
Klorin, постучал с просьбой пройти проверку. Предоставил на проверку подробный мануал, также аккаунты по которым проводилась рассылка с вышеописанными опциями. Теоретическая проверка пройдена. Практическая проверка - будет проведена в течении недели, попробую по вышеописанному мануалу провести тестовую рассылку.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
Доверяю человеку, работаю длительное время, информация стоит своих затрат, которые можно оправдать за сутки
|
Приобрел данную информацию
ТС знает свое дело . подробно расписанный мануал . и что не мало важно - рабочий! |
Решил попробовать в од. ТС не просто продал мануал, еще и подсказал в каких местах реальзовывать рассылку т.к. я просто не в теме од, больше работаю в вк.
|
Человека знаю давно он себя зарекомендовал среди покупателей как честный человек
|
Купил :)
|
Урвал одну копию, с тс работал ранее по теме вк, доверяю
|
Давно уже работаю с ТС!
Всё чётко... Прям как на районе! |
Цитата:
Была проведена практическая проверка, все работает отлично. Желаю успешных продаж. |
| Время: 18:27 |