![]() |
Всем привет. Время от времени появляется уведомление на рабочем столе, что можно обновить, около 50-100 драйверов, но боюсь, что если это сделать полетит Windows. Подскажите, нужно ли обновлять драйвера Windows 7 или лучше не нужно?
|
Цитата:
Можете и не обновлять драйвера, это сугубо ваше личное дело. Максимум, что вы потеряете, это производительность в некоторых играх например. Или несовместимость оборудования какого - нибудь к примеру. А в целом, обновления - это исправление ошибок и недочетов, а так же улучшение. И если кто-то, где-то сидит и заморачивается создавая их, то наверное стоит задуматься о том чтобы их использовать. Ну это опять же на ваш личный выбор. Я обновляю драйвера, и с моей виндой все ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно если вы обновите саму винду то у вас слетит активация! А если вы обновите только драйвера, то винда не слетит. А вообще, окошко которое у вас выплывает как вы говорите содержит информацию, которую надо внимательно читать. И там говориться об обновлениях виндовс, а не драйверов. И чтобы от него избавиться достаточно в панели значков отключить уведомления на иконке "флажек". А так же в панели управления в разделе обновления виндовс в пункте обновления виндовс, выбрать "никогда". P.S.: А так называемый "экран смерти" может появляться только: при поломке или системном сбое. |
первое правило инженера - не трогай если работает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да не суть. К сожалению все именно так и устроено практически везде. Мы не ремонтируем мосты, пока кто-то убьется насмерть под его обломками! Полиция не выезжает на вызовы, ведь не убили же еще, а вот когда убьют тогда и поедем. Профилактика причин, выявление на ранней стадии позволяет решить многое, пока не случилось не поправимое.))) Цитата:
Дравер видеокарты - знаю. Драйвер - принтера знаю. Драйвер USB - знаю. Дравер виндовс - не знаю. Отсюда вывод - не надо обновлять то с чем мало знакомы.))) Ну а если серьезно - скачивайте утилитку по обновлению драйверов и вперед. Ну а если волков боитесь - сидите дома и в лес не ходите!))) Антивирус кстати правильно вам показывает. Потому как обновление "аля драйверов виндовс", попутно закачает вам еще пакет по безопасности, который в свою очередь снесет вашу "липовую" лицензию, но и это не беда, в сети полно активаторов, которые за 15 мин. "шаманства" сделают вашу винду лицензионной. Проблем ни каких особых нет. Главное подход! |
Цитата:
|
Не одного драйвера не вижу) обычные обновы винды и ПО)
|
Я бы на твоем месте поменял для начала 360 security. А ставить обновления, смотря какая у тебя лицензия ... В некоторых случаях стоит кое какие обновления пропустить.
|
| Время: 20:15 |