![]() |
Lock Code\Блокировка телефона N73 [help!]
Кароч такая тема..Есть Nokia N73..А там пароль телефона..
Тоись врубаеш трубку..и нужно ввести код. (12345 и другие не предлагать). Так вот...как можно его сбросить? Я вот хотел перепрошить сам смарт...но мануалов пока не нашел. Имей не знаю. Хочу разлочить...бо пива хочеццо. Прошу здесь помощи. |
есть два варианта снятия паролей для телефонов
1. Рассчет мастеркода по imei номеру (nokia) gsm-problem.net/onlinemenu.htm 2. Дата-кабель и программа - программы для разблокировки телефонов можно найти на сайте gsm-problem.net в разделе "файлы" |
вот лови и удачи клац
|
Цитата:
Цитата:
Есть ещё предложения? Просто я привык на обычных тел. сбрасывать. Перепрошил и всё..А смарты впервые юзаю. |
IMEI индефикатор обычно написан на задней крышке Вашего телефона под аккумулятором
|
Пиздить телефоны не хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну для начала это bb5 платформа и поэтому о калькуляторах кода можно забыть) Для разблокировки тебе потребуется JAF с эмулятором и пара резисторов на 5,1 и 7, 5 килоома. Пара нужна для того, что со стандартным 5,1 телефон не всегда входит в локалмод. Далее вставляеш заряженый акум в телефон так, чтобы резистор одним выводом касался среднего контакта батареи, а вторым земли. Как только это произойдет, на экране должна появиться надпись Local - телефон в нужном режиме. Подключаеш усб кабель из комплекта и запускаеш эмулятор Jaf. Во вкладке bb5 сначала жмеш inf для проверки соединения, а потом отмечаеш User Code Edit и жмеш Service)
|
|
Цитата:
Да и ещё чувак вот что написал: Вставляем резистор между среднего контакта и плюсом...птом врубаем..и выводил в локал мод. |
| Время: 05:44 |