![]() |
Помогите разобраться с Symbian C++
Хотелось бы разобраться с С++ под симбу. Лазил в интеренете гайды или старые (сейчас не найти подобных компилеров и тп.) или ссылки дохлые или еще что нибуть. Найдуться ли здесь люди которые сделали бы "гайдик" как на С++ писать проги под симбу
на примере "Хело Ворд" =))))) |
|
Благодарю за быстрый ответ =)))
с послдедней ссылкой, а на девятке разве не много изменений, а то ссылка то для Symbian OS v6.1, 7.0, 7.0s и 8.0. |
да, там на 6-8.
не заметил =\ |
Можно тогда вопрос пытался ли ты сам прогить под симбу и хватит ли тех примеров (директории S60Ex и Examples ) на первое время (покапаться в них гдето что-то вырезать куда-то вставить и тд)
|
на оф. форуме нокии довольно таки обширная информация.
думаю там не только на первое время хватит :) Если не секрет, почему выбрал именно С, а не, скажем, Python? |
С както ближе чем питон, да и пока лазил искал сам, отзывы о С были получше +гдето писали что меньше жрёт (здесь неуверен =))))) )
|
Цитата:
Питон очень удобный и гибкий язык. Удобен практически встроенным компилятором и написанием "приложений на коленке". У приложений на питон высокая скорость скорость и малый размер потребляемой оперативки. Все очень просто с выводом ошибок. Удобно писать различные скрипты и повседневные приложения. Взять тот-же "Hello world", на питоне одна строка, а на С сколько? )) Плюсы просто явные) Чтобы тебя заинтересовать еще больше, посмотри что ребята вытворяют с ним: http://uppix.net/c/4/d/439789e11a1b6...4017b6b132.png ТУТ подробнее |
ммм... мдя вот так взять и человека с понтолыги сбить =))))))))))))
терь даже не знаю =))) ну примеры данные табой опенГЛ это понятно Ладно можно тогда у тебя как у экстперта=D узнать многоли учить нада его (нормальное знание VB(2008), нормально паскаль (права абс), начально Visual c++) PS мне новый топик создавать???? =))))))))))))))))))))))))) |
Офтоп
morty10 , есть новые игры с опенГЛ , а то что-то не в теме я теперь , у тебя вроде тоже н82 ? |
| Время: 13:16 |