Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопрос по поводу ЯП. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=195118)

Sunstrider 10.04.2010 14:29

Вопрос по поводу ЯП.

Я у многих кодеров ачата спрашивал,что по вашему самый актуальный ЯП под спамеры,чекеры и т.д
У всех мнения разделились и я не знаю что начать изучать. Пожалуйста подскажите.

оlbaneс 10.04.2010 14:35

по такому вопросу мне сказали, что с шарп лучше. но начинать учить кодинг с сшарпа это фейл. для того чтобы понять как оно работает начни с паскаля, а потом уже остальное.

Tigger 10.04.2010 14:37

C# - очень хороший язык как раз для всякеих там спамеров\чекеров и т.д...
Минус:
Требуется .NET Framework, но для тех, кто юзает windows это не проблема.

С++ - это системный ЯП. Писать на нем такие вещи - глупо.

Delphi - на нем пишет спамеры\чекеры и т.д., потому что он это переделанный паскаль и в школе многие изучали Паскаль. Если в школах\институтах и учат ЯП, то начанают с процедурных, а как Delphi такой, а вот C# ООП ЯП и если ты до него работал только с процедурными языка, то будет довольно проблемно.

Sunstrider 10.04.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
по такому вопросу мне сказали, что с шарп лучше. но начинать учить кодинг с сшарпа это фейл. для того чтобы понять как оно работает начни с паскаля, а потом уже остальное.

Базовыми знаниями паскаля и си++ (консоль),владею это разветвление,цикличности и тд, а какой ЯП легче в изучение ?

Sunstrider 10.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Tigger
C# - очень хороший язык как раз для всякеих там спамеров\чекеров и т.д...
Минус:
Требуется .NET Framework, но для тех, кто юзает windows это не проблема.

С++ - это системный ЯП. Писать на нем такие вещи - глупо.

Delphi - на нем пишет спамеры\чекеры и т.д., потому что он это переделанный паскаль и в школе многие изучали Паскаль. Если в школах\институтах и учат ЯП, то начанают с процедурных, а как Delphi такой, а вот C# ООП ЯП и если ты до него работал только с процедурными языка, то будет довольно проблемно.

Я вот сейчас купил книжку Язык программирования С++. Вводный курс. 4-е изд. (Стенли Липпман)[2007]
Вроде С++ не такой сложный,но я только начал изучение

Tigger 10.04.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от оlbaneс

Нет. Если будешь учить процедурные ЯП (С++, Паскаль), то C# будет труднго даваться. лучше начать с него, а в понимании все остальное будет проще.

Я советую C#

Sunstrider 10.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Tigger
Нет. Если будешь учить процедурные ЯП (С++, Паскаль), то C# будет труднго даваться. лучше начать с него, а в понимании все остальное будет проще.

Я советую C#

А учебник не посоветуешь ?

Tigger 10.04.2010 15:04

Ищи в интернете примеры кода, изучай, практикуйся.
Книжку можно практически любую, но я читал: Кристиан Гросс "C# 2008 и .NET Framework 3.5"

Sunstrider 10.04.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Tigger
Ищи в интернете примеры кода, изучай, практикуйся.
Книжку можно практически любую, но я читал: Кристиан Гросс "C# 2008 и .NET Framework 3.5"

Ok спасибо огромное.

sn0w 10.04.2010 15:05

си монсьер

Время: 14:59