![]() |
ПОМОГИТЕ разобраться с правами доступа!
Всем привет, зарегал xxxxx.h16.ru (holm.ru), залил туда flood.php для voc чата и хочу залить сниффер
Вопросы: 1)Нехрена не могу понять какие права надо ставить на *.php (там на сайте в хелпе нехрена не могу разобратся) 2)Как запустить флудер и снифер??? Надо просто их залить на севак, а потом что? Снифер хочу поставить (_http://antichat.ru/sniff/source.php), что ещё мне надо что бы он заработал??? Есть где нибудь мануал для чайников, как установить етот снифер?(на форуме чето не нашел) |
1)Не надо ставить прав.
2) xxxxx.h16.ru/flood.php |
Цитата:
Как быть? По поводу флуда пробывал на чате (chat.karelia.info) ничё не работоет, флудер брал с етого форума! |
chmod +x flood.php
|
Всё понял, попробую!
|
Сервак выдаёт err 500!!!, всё вроде грузит но:
Захожу на _xxx.h16.ru/word.php, чёто грузит а чат чистый!!!! Что такое??? Чат chat.karelia.info, может там не работае? Сессию поставил, всё сделал!!! Но не пашет!!! |
Там ещё на сайте написано, что им больше делать нефига, кроме как обрабатывать ваши флудерастские запросы.
|
Нууу, а есть то сервак который всё обработает? Пол дня искал, ничё не нашел только холм!
|
На бесплатных хостах пхп не конектица через сокеты, что и нужно для нормальной работы флудера ... это палитика бесплатных хостоф, чтоп типа спам не рассылали гигами ну и любителей пофлудить шлют нахрен
Пробуй флудер на локал хосте, может и настроиш |
| Время: 06:02 |