![]() |
И опять про Бога и веру в Него.
Как-то сидели с друзьями зацепили тему про Бога, я пришёл к такому умозаключению. Бог - в любых религиях существо абсолютно совершенное и, если судить логически, а так же придерживаясь "создал по образу и подобию своему" все его творения в том числе и человек должны быть совершенны.
Если взять последнего - человека (основное, любимое творение?) он так же должен быть идеальным. Думаю аргументировать то что человек не идеален это глупо, все и так знают. Вообщем я пришёл к такому выводу, либо Бога не существует, либо мы не его творения? Кто может опровергнуть мой вывод? |
Идеальные программисты пишут идеальные программы. Но ни одна из них не будет идеально работать в глючной операционке. (Сойдёт такое сравнение? xD)
Вот и бог создал идеальных людей, но они не идеальны в этом чертовски неидеальном мире. [написал бред, но вроде бы в контекст темы вписался :D ] |
M@ZAX@KEP, но так этот мир создал Бог, и он тоже должен быть идеален:)
|
Продолжаю развивать свою идею с программистами... один идеальный программист написал идеальную программу и сделал много копий... реально? Вполне. А представляешь, если один прогер будет писать целую операционку? Хрен там чёнить приличное выйдет! xD
|
Человек был идеален до грехопадения (изгнания Адама и Евы из Рая за свой проступок).
|
И опять холивар. :(
P.S. Тебе скучно? Хочешь поучаствовать в споре? не с кем пообщаться? Создай тему о Боге!!1 ;) |
Цитата:
|
a-l-e-x23, вот этот запретный плод и был главным багом! Плохо защитили, если его можно было схряпать! :-D
И дело не в идеальных людях опять же! =) |
Где мой там попкорн ..
|
.Varius всё так серьёзно воспринял... будь проще, это же в болталке тема))
Я вообще просто по приколу отписался :) Не надо мешать религию и стёб на форуме)) |
| Время: 22:49 |