![]() |
Комп без видюхи работает прекрасно, загружается, работает и тд, но как только вставляешь видяху появляется запрос как на скрине, если нажать F2 то появляется надпись "Выполняется установка" и на это комп зависает, кто сталкивался, че делать с ним если не выбрасывать? ))
Материнка ECS A55F-M3 v1.0, пробовал биос прошить, дык она с загрузочной DOS-флешки Не запускается |
занулить джампером биос, заменить батарейку, перешить биос на другой мамке или программаторе за 5 коп.
|
А, из под системы апнуть биос нельзя? Установить систему без видюхи, скачать дрова на биос и обновить биос, как на буках сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
честно говоря я сразу заподозрил что мамка какая-то "волшебная", в биосе вместо слова Disk написано Dick... наводит на мысли ))) Ну вот, попробовал после праздников вставить старую видяху - все работает прекрасно, вот такие дела |
Цитата:
Есть вероятность что оператива. Нужно проверить на всякий. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверка памяти видяхи http://mikelab.kiev.ua/index.php?page=PROGRAMS/vmt Хотя была бы память - артефакты бы были. Кондеры наверное тоже целые - заметили бы. |
Цитата:
Видяха на других компах пашет без замечаний, конденсаторы в порядке, остается только на мать грешить, не спроста в биосе Dick ))) |
У меня подобная проблема была и мне не удалось вылечить, поменял материнку и вроде заработало. Но я так понимаю есть способ более "дешевого" фикса. У тебя все таки получилось пофиксить проблему или нет?
|
Цитата:
|
| Время: 20:05 |