![]() |
Кидок или нет, помогите разобраться.
Ситуация: некий человек предлагает услугу, деньги через гаранта или просто по я.д. с кодом протекции под предлогом "просто увидеть что деньги есть".
Как-то слабо верится: неужели он не хочет самого себя защитить от обмана? Ничего же не стоит не сообщать код протекции после предоставления услуги вовсе. Я, понятно, так делать не стал бы - а вообще? |
Откуда нам то знать кидок или нет...
Тебе же предлагают как вариант через гаранта работать, так в чём же дело..?! |
у яда есть протекция? роботай через гаранта раз боищься!
|
Цитата:
|
Требование нормальное. Помнится мне как-то попался один перец, смотрю какой-то мутный. Попросил его сделать перевод WM через протекцию. На что он мне ответил, - Зачем? чтоб ты его взломал и ушёл с моими деньгами?. Я так давно не ржал :D
|
Ищи отзывы о нём,если договариваешься насчёт взлома то деньги давай после,без предоплаты
|
Вполне нормальные условия. Сам иногда так делаю. Хотя вру, обычно деньги вперед беру
|
Ну просто с протекцией = под честное слово (и это странно) .Особенно в я.д. где претензию не напишешь, да и не будешь - там само соглашение запрещает оплату услуг между пользователями.
|
А ты то чего не доволен? Он же не требует деньги вперед, переводи под протекцией и не волнуйся.
|
Цитата:
|
| Время: 00:06 |