![]() |
Услуга прогнозов ставок на спорт
Здраствуйте я предлагаю вам услугу прогнозов ставок на спортивные события, в основном занимаюсь футболом, немного б. теннис и другие события, но редко.
Опыт в букмекерстве около полгода. Ставл в основном на небольшие коэф., формируя системы или пачки одиночных ставок. Играю в betcity.ru, там мне нравится линейка коэф-в(кефов), соответственно ставки делаю относительно их линий и кефов, учтите что у других букмекеров этого может и не быть. Предполагаемые вопросы и ответы: 1. Почему не зарабатываешь сам? Зарабатываю, но в бетсити не любят сильно выигрывающих. 10-15к прибыли в месяц относятся ещё нормально. Соответсвенно приработок не помешает. 2. Есть ли какая нибудь страховка? Нет. Страховкой являются низкие кефы, которые букмекеры специально выставляют чтобы у вас было желание поставить на более рискованное событие и правильная ставка, чем я и занимаюсь. Боитесь потерять деньги? Можно начать и с 1к, но тогда и приход будет меньше, хотя деньги все равно халявные и затраты труда минимальные. Если только не увлечетесь ставками, чего крайне не советую. Ну или не ставьте, что тоже очень хорошо. 3. Какой желательный капитал? От 3к, что в принципе нормально. 4. Будете ли вы оперировать моими деньгами? Указанным капиталом. Ваш кошелек ваша регистрация и мои ставки, я обозначаю линию и ставку - вы ставите. Соотвественно если ставите сами риск ваш. Процент снятия зависит от вас, но я оперирую ставками по 500 при банке 8к. Рекомендую и вам. Поддердивается система управлением капиталом(игровой термин), но у меня больший процент ставки - 10-20% 5. Каков приблизительный доход? 500р. в день, с учетом проигрышей, при банке в 8к. Не советую кидать кучу денег сразу в банк - киньте 3к и посмотрите через неделю сколько заработаете потом решайте будете ли дальше сотрудничать или нет. 6.Каково расписание подачи ставок? 1600 по московскому или раньше, уже обычно проходит начало тенниса, но его я не захватываю. Ставки даются так чтобы был минимум час чтобы поставить. Ставки отправляются по icq и на телефон при желании. Стоимость и порядок оказания услуг В день по 2-3 ставкам, как правило 1 система 2/3 или 2/4, иногда эспресс. Рекомендации от банка выдаю, FAQ проведу. Абонементы: день - 100WMR неделя - 500WMR месяц - 1700WMR Я записываю вашу аську и срок абонемента, и если не успели в волну ставок, на следующий день отправляю вам ставки. ICQ 6441212. В течении недели(с 12.04.10 по 19.04.10) в качестве рекламы даю прогнозы, потом по 1 прогнозу в неделю от одиночной до экспресса. Сайты для ознакомления с самим явлением букмекерства и что и как делать - будут добавлены. |
ТС сделай 10 прогнозов выложи их в паблик и если все пройдёт, то будут у тебя навалом клиентов... А по мне так это всё ерунда:(
|
Итак реклама.
Банк - 3000 Футзал. Кубок России. Финал. Ответный матч 12.04.10_1930+4GMT[Динамо-Ямал/Тюмень]Тюмень: ИТБ2(1.5) - 1,35 ставка - 500 |
я так понял типа Тюмень выиграет? или как?
|
Цитата:
P.S. ставка уже прошла. Но такие кэфы...понятное дело пройдут...но если какойто пролетит...то потом уже будет трудно отыграться |
Цитата:
Счет на данный момент 5:3 ставка выиграла. Банк - 3125 Придется писать Чаво, завтра до 1200 по московскому напишу Чаво по ставкам. Прошу не беспокоить в аське по мелким вопросам. Ставки рекламные пользуйтесь на здоровье. |
Цитата:
т.е. итб 2й команды чтоли? |
Цитата:
|
Футбол. Чемпионат Португалии.
12.04.10 23:15(+4GMT)Сетубал/Академика - Сетубал1X(выиграет или ничья) - 1,36 - ставка 500. |
тупо ставка на меньшие коэфы и всё
|
| Время: 08:22 |