Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   О Работе (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Услуга прогнозов ставок на спорт (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=195695)

Voidscream 12.04.2010 18:40

Услуга прогнозов ставок на спорт

Здраствуйте я предлагаю вам услугу прогнозов ставок на спортивные события, в основном занимаюсь футболом, немного б. теннис и другие события, но редко.
Опыт в букмекерстве около полгода.
Ставл в основном на небольшие коэф., формируя системы или пачки одиночных ставок.
Играю в betcity.ru, там мне нравится линейка коэф-в(кефов), соответственно ставки делаю относительно их линий и кефов, учтите что у других букмекеров этого может и не быть.
Предполагаемые вопросы и ответы:
1. Почему не зарабатываешь сам? Зарабатываю, но в бетсити не любят сильно выигрывающих. 10-15к прибыли в месяц относятся ещё нормально. Соответсвенно приработок не помешает.
2. Есть ли какая нибудь страховка? Нет. Страховкой являются низкие кефы, которые букмекеры специально выставляют чтобы у вас было желание поставить на более рискованное событие и правильная ставка, чем я и занимаюсь.
Боитесь потерять деньги? Можно начать и с 1к, но тогда и приход будет меньше, хотя деньги все равно халявные и затраты труда минимальные. Если только не увлечетесь ставками, чего крайне не советую. Ну или не ставьте, что тоже очень хорошо.
3. Какой желательный капитал? От 3к, что в принципе нормально.
4. Будете ли вы оперировать моими деньгами? Указанным капиталом. Ваш кошелек ваша регистрация и мои ставки, я обозначаю линию и ставку - вы ставите. Соотвественно если ставите сами риск ваш. Процент снятия зависит от вас, но я оперирую ставками по 500 при банке 8к. Рекомендую и вам.
Поддердивается система управлением капиталом(игровой термин), но у меня больший процент ставки - 10-20%
5. Каков приблизительный доход? 500р. в день, с учетом проигрышей, при банке в 8к. Не советую кидать кучу денег сразу в банк - киньте 3к и посмотрите через неделю сколько заработаете потом решайте будете ли дальше сотрудничать или нет.
6.Каково расписание подачи ставок? 1600 по московскому или раньше, уже обычно проходит начало тенниса, но его я не захватываю.
Ставки даются так чтобы был минимум час чтобы поставить. Ставки отправляются по icq и на телефон при желании.
Стоимость и порядок оказания услуг
В день по 2-3 ставкам, как правило 1 система 2/3 или 2/4, иногда эспресс. Рекомендации от банка выдаю, FAQ проведу.
Абонементы:
день - 100WMR
неделя - 500WMR
месяц - 1700WMR
Я записываю вашу аську и срок абонемента, и если не успели в волну ставок, на следующий день отправляю вам ставки.
ICQ 6441212.
В течении недели(с 12.04.10 по 19.04.10) в качестве рекламы даю прогнозы, потом по 1 прогнозу в неделю от одиночной до экспресса.
Сайты для ознакомления с самим явлением букмекерства и что и как делать - будут добавлены.

h0nest 12.04.2010 18:43

ТС сделай 10 прогнозов выложи их в паблик и если все пройдёт, то будут у тебя навалом клиентов... А по мне так это всё ерунда:(

Voidscream 12.04.2010 18:43

Итак реклама.
Банк - 3000
Футзал. Кубок России. Финал. Ответный матч
12.04.10_1930+4GMT[Динамо-Ямал/Тюмень]Тюмень: ИТБ2(1.5) - 1,35
ставка - 500

fisler 12.04.2010 19:28

я так понял типа Тюмень выиграет? или как?

kazanec92 12.04.2010 19:57

Цитата:

я так понял типа Тюмень выиграет? или как?
Тюмень забьёт больше 2х мячей, только я не понял..что это за полтора в скобках?

P.S. ставка уже прошла.
Но такие кэфы...понятное дело пройдут...но если какойто пролетит...то потом уже будет трудно отыграться

Voidscream 12.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от kazanec92
Тюмень забьёт больше 2х мячей, только я не понял..что это за полтора в скобках?

Команда тюмень забьёт больше 1,5 мячей в игре - коэф-т выигрыша - 1,35 - ставим 500, выигрываем 175, итог 675.
Счет на данный момент 5:3 ставка выиграла.
Банк - 3125
Придется писать Чаво, завтра до 1200 по московскому напишу Чаво по ставкам.
Прошу не беспокоить в аське по мелким вопросам. Ставки рекламные пользуйтесь на здоровье.

kazanec92 12.04.2010 20:05

Цитата:

Команда тюмень забьёт больше 1,5 мячей в игре
а тогда после ИТБ что за двойка?
т.е. итб 2й команды чтоли?

Voidscream 12.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от kazanec92
P.S. ставка уже прошла.
Но такие кэфы...понятное дело пройдут...но если какойто пролетит...то потом уже будет трудно отыграться

Да, существуют сторонники рискованных систем, и сторонники нерискованных, догонов и т.п.. Есть пробные мои ставки и ваше решение, дальше видно будет.

Voidscream 12.04.2010 21:32

Футбол. Чемпионат Португалии.
12.04.10 23:15(+4GMT)Сетубал/Академика - Сетубал1X(выиграет или ничья) - 1,36 - ставка 500.

medved1105 12.04.2010 21:39

тупо ставка на меньшие коэфы и всё

Время: 08:22