Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Помогите получить Аттестат Продавца (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=195790)

segamoney 13.04.2010 00:10

Помогите получить Аттестат Продавца

НЕАКТУАЛЬНО

Модератор можете удалять...

N0_oB 13.04.2010 00:29

это не коммерческий раздел. тут могут помочь только советом и то бесплатным. если надо, могу сделать все за тебя. цену и условия обговорим в icq/ icq на аватаре

Lumen 13.04.2010 00:32

segamoney, лучше доверится в этом деле профессионалу т.д. N0_oB'у )

_Dance_ 15.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от segamoney
Надо создать простой даже очень сайт....

Тут простой не поможет :(

Цитата:

Общие требования к сайту:

1. Сайт должен иметь уникальный и оригинальный дизайн, содержать грамотные и понятные описания работы с сайтом.
2. Не рассматриваются заявки от владельцев сайтов, размещенных на бесплатном хостинге.
3. Сайт должен быть в полностью в рабочем состоянии и заполнен необходимым контентом для пользователей.
4. На вашем сайте должна быть обязательно представлена понятная информация о деталях и продолжительности процесса покупки товара или услуги, а именно: сколько времени проходит с момента оплаты клиентом товара или услуги до момента приема оплаченного заказа к исполнению или отказа в исполнении и возврата денег; сколько времени проходит с момента принятия оплаченного заказа к исполнению до момента доставки заказа или предоставления услуги клиенту.
5. Ваш сайт не должен использоваться для распространения и рекламы товаров или услуг незаконного, криминального характера, не соответствующих общепринятым этическим и правовым нормам. Список таких товаров и услуг приведен в Приложении.
6. На вашем сайте должны быть приведены исчерпывающие данные для связи с владельцами ресурса, а именно: телефон, email, WM-идентификатор, на который принимается оплата.
7. Та часть сайта, которая касается описания товаров и услуг, за которые принимаются WebMoney, и описания процесса покупки и оплаты, должна быть опубликована на русском или(и) английском языках.
8. Ваш сайт должен быть подключен к системе WebMoney Transfer и содержать ссылку на сайт системы в виде кнопки Принимаем WebMoney. Сайты, не работающие с системой WebMoney Transfer, в каталоге не регистрируются.
9. Необходимо разместить на своем сайте символическое изображение, подтверждающее наличие у вас WM-аттестата (не ниже персонального), со ссылкой на страницу проверки аттестата в Центре аттестации (см. пример).
10. На вашем сайте должно быть опубликовано описание порядка оплаты ваших товаров или услуг с помощью системы WebMoney Transfer. Это описание должно быть доступно всем пользователям без обязательной регистрации на сайте.
11. Автоматизированный прием WebMoney может происходить только на те кошельки и только с того сайта (сайтов), которые указаны в заявке на регистрацию в каталоге Мегасток. Прием средств на эти кошельки с незарегистрированных сайтов и за незарегистрированные товары и услуги запрещен***.
12. Если сайт производит продажу товаров и услуг от имени компании (юридического лица), то WM-аттестат должен быть оформлен на это юридическое лицо**, либо на физическое лицо, уполномоченное компанией. Соответствующая доверенность от имени компании должна быть предоставлена Администрации каталога.

N0_oB 15.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от segamoney
Еще кто нить что предложит. N0_oB предлагает за 200ВМЗ с нуля сделать но пока не надо с нуля у меня уже есть персонал.

я не предлагаю делать с 0. я предложил получить продавца на твой перс. ты видимо меня неправильно понял. через пару дней заберу комп тогда + зайду в асю и поговорим.

segamoney 16.04.2010 20:23

окей но 200вмз очень много

MC_Bandit 16.04.2010 21:25

Тоже данный вопрос интересует.
Интересно , а можно ли взять такой сайт в аренду на недельку, получить аттестат, а потом сайт вернуть ?

N0_oB 16.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от segamoney
окей но 200вмз очень много

там и работы не мало, в добавок могу заверить что она само по себе еще и очень нудная. имхо

Цитата:

Сообщение от MC_Bandit
Тоже данный вопрос интересует.
Интересно , а можно ли взять такой сайт в аренду на недельку, получить аттестат, а потом сайт вернуть ?

хз, можно взять у кого нибудь готовый сайт под эти цели только в том случае если этот сайт еще не зарегистрирован в мегастоке. в противном случае аттестат тебе не выдадут.

Nova 16.04.2010 23:32

создайте сайт на любом движке магазина ShopCMS или еще какой нибудь Null найдите.
забейте позиций 50 товара , и отправьте заявку в WMT

P>S
Не понимаю я таких людей , зачем вам Аттестат продавца , если вы свой сайт им не хотите показывать , так для понта.... разве что.
Покажите то где реально собираетесь принимать в чем проблема то ?
Если нечего показывать то и аттестат вам не нужен.

segamoney 17.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Nova
создайте сайт на любом движке магазина ShopCMS или еще какой нибудь Null найдите.
забейте позиций 50 товара , и отправьте заявку в WMT

P>S
Не понимаю я таких людей , зачем вам Аттестат продавца , если вы свой сайт им не хотите показывать , так для понта.... разве что.
Покажите то где реально собираетесь принимать в чем проблема то ?
Если нечего показывать то и аттестат вам не нужен.

Тот сайт на котором хочешь принимать автоматически ВМ нельзя размещать в каталоге мегасток. Так как эти товары нельзя продавать. Вот в чем фишка.

Время: 01:39