![]() |
Возник вопрос
Суть такова, я работаю в компьютерном клубе помошником админа, т.е. за комп главного админа сесть не могу,мне нада скачать не сколько файлов с этого компа....На всех тачках стоят r admin я знаю ip компа админа каким макаром можно зайти к нему в комп? защиты 0, админ бестолковый и тормоз....Я конечно сам могу все сделать, но мож вы подскажите что-нить оригинальное и неполящиеся...))) буду ждать помощи))) заранее большое СПС!)) :D
|
|
А этот админ че особенный в туалет не ходит?
|
2 Elekt извини что не поискал, спасибо большое за фак, дома буду прочту))
2 *Chakir* в туалет ходит)) но я пробывал и не успел, мне ж еще нада залить на сервак с себе файлы которые нужны мне)) |
Админ 100% курит - как и большинство админы , пьёт пиво, следовательно ,если он не гуманоид , тогда может посещать места всем известные :)
Есди админ, не даун,тогда он сидит в лог офе, когда куда-то уходит, но даже самый классный админ ,если его умело отозвать не всегда успеет машину лог оф поставить! Закидывай туда того же радмина, ремоута контрола, или просто тупо лей файлы, пока он курит куда нибуть в левый дир на лок машины, на флешку, в инет, да куда угодно , если ты точно знаешь место положения этого файла, напиши батник для копирования откуда - нуда нибуть! Если там не стоит никаких шелов и прог следящих за буфером,то тебе повезет, если нет, тогда вариантов миллион как это сделать :) Напои админа, наколи,дай снатворного , дай в конце концов в голову ему- тоже вариант соц инженерии :) в общем опиши ситуацию подробнее. айпи унать Спуск выполнить/cmd/"Ентер"/ipconfig/Еетер но помимо айпи там могут быть файрволы , порты залоченые, брандмауэры ,маршрутизаторы ..... |
donetskСпасибо тебе за подсказку)) я сеня кстати уже одну часть файлов слил, осталось еще чуток)) короче как я и хотел ты так мне и посоветовал)))но все равно спасибо что написал
|
donetsk смотри а если я вот знаю от куда и куда хочу скачать файл, но я еще плохо разбираюсь в я.п. можешь помочь мне написать его?? буду очень благодарен и за это даже дам если нада семизначную аську)))
|
Сики я личьно эту фишку раз 20 проварачивал в разных клубаках,
кароче попробуй открыть Диспечер задач,если открыл то отключаеш "блокер" (скорее всего это р-админ) Если диспечер отключен то иидеш по этому пути C:\WINDOWS\system32\control\ Создаеш нового пользователя со своим паролем,перезагружаеш комп захлдиш уже под своим пользователем,включаеш деспечер и отключаеш р-админ :) все ftp://номер серва.ru и качай че хош Еще способ ставиш троян на комп,предворительно скачав из инета и ставиш клавишного шпиона,завеш админа со словами мол типа "сними р-админ хачу новую игру скачать с серва" админ водит пароль и уходит а пароль остался :) все Способов море имправизируй:) береш мобилу с камерой завеш админа чтобы он снял блок и без палива записываеш комбинацыю клавиш :) все все эти способы я проверял лично конечно может админы лохи:) если помог +репу |
И так я вот нашел пасс р админа, помогите или подскажите как мне его рсшифровать??
Заранее благодаоен!! ВОТ СКРИНШОТ! |
http://www.insidepro.com/rus/passwordspro.shtml в этой программе есть функция расшифровки паролей от радмина 2.x, хотя хз работает ли она на самом деле, простые MD5 находит.
|
| Время: 15:28 |