Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваши предложение по открытию особенной соц сети ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=196115)

Adio 14.04.2010 14:00

Ваши предложение по открытию особенной соц сети ?

Вообщем есть идея и двиг хорошо переделанный аналогов нет.

Нужно как бэ идея.

Хочу создать соц сеть но, с какимито особенными правилами, к примеру регистрироваться могут только блэк пипл , или еще какието подобные идеи, вот сижу думаю что такое можно придумать чего нет в инернете :) Пару идей уже есть, если кому не жалко выразит свою идею и если она будет оригинальна то естесвенно я за нее заплачю :) или возьму в партнеры

SimBa 14.04.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Adio

Нужно как бэ идея.

Хочу создать соц сеть но, с какимито особенными правилами, к примеру регистрироваться могут только блэк пипл , или еще какието подобные идеи, вот сижу думаю что такое можно придумать чего нет в инернете :) Пару идей уже есть, если кому не жалко выразит свою идею и если она будет оригинальна то естесвенно я за нее заплачю :) или возьму в партнеры

расоваая принадлежность?

shiku 14.04.2010 14:02

Гей-социалка :eek:

W!z@rD 14.04.2010 14:03

обучать русскому языку блять, "Ващи", "предложению", ебанный стыд (с) Слип.

выкинь нах ядро, впихни туда spellcheck

sn0w 14.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Adio

Нужно как бэ идея.

ya4ept.ru

Ershik 14.04.2010 14:04

По сциальным группам и размещай, раз социалка..

Adio 14.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от W!z@rD
обучать русскому языку блять, "Ващи", "предложению", ебанный стыд (с) Слип.

выкинь нах ядро, впихни туда spellcheck

шо там на счет русского ?? проблемы ? скажи вообще спасибо что я на нем пишу )))))) :D если учесть что я пишу 20 часов на ит языке и пару часов на рус на форуме хотел бы я на тебя посмотреть как бы ты писал по русский после 7 лет дигродации :D :D :D

drim 14.04.2010 14:06

Цитата:

к примеру регистрироваться могут только блэк пипл , или еще какието подобные идеи
ахаха! вот это идея! ))) тогда вот вам ещё: соцсеть для слепых, соцсеть для безруких, соцсеть для <нужное вписать>

смотрите в сторону тематических видеосайтов - медийный контент прилекает людей. с соц.сетями ниша занята.

Adio 14.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Ershik
По сциальным группам и размещай, раз социалка..

Да но мне мега идея надо что бы она была уникальна.
Тогда я влажу в раскрутку и большие деньги в адворд на мес

W!z@rD 14.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Adio
шо там на счет русского ?? проблемы ? скажи вообще спасибо что я на нем пишу )))))) :D если учесть что я пишу 20 часов на ит языке и пару часов на рус на форуме хотел бы я на тебя посмотреть как бы ты писал по русский после 7 лет дигродации :D :D :D

КЭП...

P.S. Деградация

Время: 19:48