![]() |
Сгорела МАТЬ!
Сплю я ночью... просыпаюсь от того что полная квартира дыма =)) поджарелась моя p5nd2 SLI.....
Сгорел кусочек, чуть подкоптил 2-ю видуху, ну то ладно ПРОБЛЕММА: Купил в этот же день P5N32 SLI, всунул ее.. Запускаю комп, в биосе он определил винт! Но не одна прога его не видит.... то есть я загрузиться с винта не могу, и даже FDISK и инсталяха винды его не видит.... а биос видит..... Подскажите что за ннах? ='( |
Вариантов несколько:
1) Если там стояла Вынь: запросто могла слететь FAT; 2) Мог навернуться контроллер/резистор на винте (вряд ли, но, учитывая твои обстоятельства - запросто); 3) Проверь шлейф, идущий на винт; Это первое, что пришло на ум. А вообще, внимательно осмотри свой HDD на предмет физических повреждений. Есть ещё вариант: нарой для своего винта либо спецпрогу, либо прогу а-ля "HDD Regenerator" и попробуй грузанись с нёё. P.$. А ты Линуху его впарить не пробовал? Иногда помогает. |
Та винт вообще далеко был от возгорания. А комп просто вообще никаких винтов не видит.... То есть винт норм..... хз что это....
З.Ы. На винте у меня и линух и винда |
LoFFi поробуй с какого нить LiveCD загрузиться
|
Цитата:
|
| Время: 15:34 |