![]() |
Приветствую,
Бывает раздаю с yota интернет на компьютер, но винда палится и интернет блокируется. Требуется заблокировать некоторые хосты. У меня в hosts много хостов, но почему-то не все заблокировались. Например вижу в Wireshark что по домену slscr.update.microsoft.com спокойно определился ip удаленный, никто на 127.0.0.1 искать не стал домен. Так же есть запись 127.0.0.1 go.microsoft.com Но этот домен прекрасно работает у меня, даже в браузере могу его открыть. Как заблокировать эти хосты? |
Без VPN вряд ли получится, у них стучалка все изощреннее и изощреннее с каждым разом, а десятая винда может хавать обновки через пир ту пир, попробуй воткнуть что-нибудь типа ShutUp10, но обновы конечно повырубаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в возможности восстановить контроль над своим компьютером и операционной системой. Самому стало интересно какие есть способы блокировать трафик на уровне оси програмно без стороннего фаервола+виртуального адаптера в Win |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел инфу про сборку от Smokieblahblah - так там как я понял тот же ShutUp10 входит с сборку и автоматом включается просто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 13:32 |