![]() |
А ты пользуешься продукцией Apple, %username%?
а вот с сегодняшнего дня сказал себе что больше никаких железок от эпл покупать не буду
обычно кидал музыку на айпод и слушал через ресивер. значит сегодня подключил свой самсунг к ресиверу чтобы послушать музыку которой нет на айподе и звук оказался намного лучше :eek: тоже самое с айфоном - въ**ал самсунгу по качеству звука :D вот так вот :o |
Саму компанию уважаю, продукты не использую, так как не люблю 'гламурные штучки'.
|
Уважаю и пользуюсь
|
еще минус айпода - нельзя эквалайзер самому настраивать. но зато когда достаешь его из кармана, привлекаешь энное кол-во взглядов и внимания.
это естественно "прикрывает" все его минусы ну и хорошая сборка. сколько он у меня не падал - работает |
Цитата:
(c) одна девка 2008 г. |
Был IMac, вывод один зря потратил деньги, продал его и купил оч мощный комп. Доволен и забыл его как страшный сон.
|
У меня плеер без корпуса, плата с диском кнопок и экраном. Поверьте, я тоже немало взглядов и внимания привлекаю, когда достаю его. =) Бред. Эппл-шляпа для мажоров. Я зарабатываю гораздо больше, чем может себе позволить потратить среднестатистический "мажорик", но я НИ-КО-ГДА бы не понтовался железяками.
"Мозгами выделяться надо" (с) |
Цитата:
|
А купить нормальные дороге наушники с кристально чистым звуком никак, не? И не пользоваться той хуетой из коробки.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 23:20 |