![]() |
Может кто подсказать, собираю свою антидетект вмку. Уже разобрался как изменить жесткий диск, процессор, материнку-биос. Но застрял на моменте видео драйвера, не могу понять как без установки vm tools, установить драйвер что бы можно было использовать 3d ускорение для запуска приложений/игр требующий её. Сделать это возможно т.к у меня есть в распоряжении вмка у которой не установлены tools и все запускаеться.
|
Хм. Я не спец по VMware, потому что использую VirtualBOX, но и там невозможно запустить 3D без установки этих самых tools.
И да у меня хостовая машина на Linux. А вот для чего виртуалка под виндой с гостевой на виндовс с поддержкой 3D не совсем понятно. Программы все равно же будут работать медленней чем если их ставить сразу на хост машину. Ну и взаимодействие видеодрайверов с программами полное. |
Цитата:
P.S если кто то заинтересуется и ему нужно будет настроить такую же Vm пишите в лс. |
Можно вытащить дрова из вм тулз этим способом:
Изменить название 3d ускорителя можно в реестре |
Если в рамках антидетект использовать гипервизор vmware ESXI и нужна полноценная производительность GPU, можно сделать passthrough GPU. Мануал - https://www.server-world.info/en/note?os=ESXi_7&p=vm&f=5
|
| Время: 16:28 |