Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Безопасность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=41)
-   -   shell о_О (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=196559)

sleah 15.04.2010 22:05

shell о_О

народ) помогите нубу научится))) если конечно на форуме есть такая инфа то я определенно слепой) 3 дня искал и не нашел))) если есть то киньте ссылку)

что такое shell? :confused:
как заливать shell? :confused:
как управлять им :confused:

о_О

)) не ругайте сразу) я только учусь) заранее спасибо, думаю не только мне полезно будет узнать как заливать его и как потом управлять )

.antibiotic. 15.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от sleah
народ) помогите нубу научится))) если конечно на форуме есть такая инфа то я определенно слепой) 3 дня искал и не нашел))) если есть то киньте ссылку)

что такое shell? :confused:
как заливать shell? :confused:
как управлять им :confused:

о_О

)) не ругайте сразу) я только учусь) заранее спасибо, думаю не только мне полезно будет узнать как заливать его и как потом управлять )

тебя посадят...
тут инфы полно ищи сам..

sleah 15.04.2010 22:16

а разве shell использоваться исключительно в корыстных целях? разве я не могу его во благо себе использовать ) например залить к себе на сайт и..... ну не знаю че там с ним делать))))) думаю во благо тоже можно использовать.... и вообще, я только что понял что тему то не там создал.... перенесите куда нужно плз 8)

.antibiotic. 15.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от sleah
а разве shell использоваться исключительно в корыстных целях? разве я не могу его во благо себе использовать ) например залить к себе на сайт и..... ну не знаю че там с ним делать))))) думаю во благо тоже можно использовать.... и вообще, я только что понял что тему то не там создал.... перенесите куда нужно плз 8)

да в корыстных

залей к себе на сайт через доступ фтп или панели..

в корзину

Pashkela 15.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от sleah

тут почитай

Ins3t 15.04.2010 22:43

Если навести курсор мыши на слово shell в браузере фаерфокс/хром, то античат говорит:

Цитата:

Шелл( Shell )
Скрипт, или программа позволяющая выплнять команды операционной системы.
wikipedia.org

mailbrush 15.04.2010 22:46

Ins3t, это совсем не то. Это другой смысл этого слова.

PS: Точнее шелл, это шелл - определение правильное. Но web-shell - это совсем другое.

Ins3t 15.04.2010 22:48

Да ладно?

Судя по названию раздела ввиду имелся веб-шелл.

А разве веб-шелл не выполняет команды на удаленном сервере?

Правильно, выполняет. Для этого его и создали.

sleah 15.04.2010 22:51

Pashkela спасибо огромное, единственный адекватный ответ ) пасиб

mailbrush 15.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Ins3t
Да ладно?

Судя по названию раздела ввиду имелся веб-шелл.

А разве веб-шелл не выполняет команды на удаленном сервере?

Правильно, выполняет. Для этого его и создали.

Ты когда-то с линуксом работал? Вот эта "командная строка" и называется шеллом. А веб-шелл - система управления сайтом.

Время: 21:34