![]() |
Госдума запретила публиковать на интернет-сайтах цену в долларах
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0037_bod.shtml
Госдума приняла в первом чтении закон о запрете у.е. Не касаясь общего смысла закона, хочу только процитировать один абзац: Кроме того запрещается в СМИ, на интернет-сайтах, находящихся под юрисдикцией РФ, размещать информацию о стоимости в иностранной валюте (у.е.). В случае нарушения налагается штраф: на граждан в размере от 20 до 25 МРОТ, на должностных лиц - от 40 до 50 МРОТ, на юрлиц - от 400 до 500 МРОТ. Российские сайты все находятся под юрисдикцией РФ. Таким образом, если человек на форуме напишет объяву: "Продаю комп за двести баксов", - на него должны наложить штраф в 20-25 МРОТ, на администратора форума должны наложить штраф от 40 до 50 МРОТ, на хостера должны наложить штраф от 400 до 500 МРОТ. Я так думаю, что вот тут-то в России ВВП и поднимется. Раз в десять. Хорошо придумали. Умные парни там в этой Думе. Отдельную благодарность хотелось бы вынести некоему известному ученому Велихову. Это его неусыпной заботе о том, чтобы рубль крепился, как после сырого яйца натощак, мы обязаны подобным законодательным шедевром. Источник: http://exler.ru/blog/item/1249/ |
А какать им по расписанию не надо?
Как хочу, так и пишу, это мои проблемы, а не их. Пусть себе мозги в думе *бут, не вынося это за ее пределы и на других. |
Цитата:
Думайте Green_Bear прежде чем что-то пишите и меньше грубите на форуме, а то Ваш русский ввиде "*бут" совсем не в России был положен... Мог бы поставил большой минус, чтоб перестал вести себя так... |
ИМХО это неправильно. Зачем вот эти лозунги "рубль для России" и т.д.
я думаю что всем будет намного удобней если будет одна какая то общая валюта. Я, например, не россиянин, и мне цена в рублях вобще не понятна. На данный момент такой валютой является доллар. Зачем менять то что проверено временем? |
Цитата:
LoFFi Вы не россиянин и Вам не понять того, что у нас происходило в 90х гг. прошлого века. |
Собственно, вопрос не о правости депутатов, а о глупости закона.
|
Цитата:
Я вообще первый раз слышу сочетание слов правильный и при этом глупый. То есть при всей своей правоте депутаты поступили глупо - бессмыслица какая-то. |
Нахрен нам доллар? США как раз и наглеет за счет того, что их баксы у других стран. И тем самым поднимаем им экономику.
В Нормальном государстве должна быть своя валюта. Без всяких уе. Обменники - в гостиницах, банках и аэропортах. А не как щас - чуть ли не в каждом продуктовом. Я за рубль. Согласен с ArmageddonPro - закон правильный. |
ArmageddonPro, хоть и 50 - мне все равно.
Мне насрать, как удобно депутатам, я буду писать и говорить, и делать, то, чтонадо мне. И попробуй запрети. |
Я плакалЪ, как говорится.... Хотят интегрироваться в мировую экономику, а сами так делают...
|
| Время: 10:31 |