![]() |
ГМО. Что мы едим?
Всем привет.
Вот сижу, хаваю и думаю, а что я хаваю? и правда ли все так полезно и т.д. или наоброт... И вокруг в магазинах мелькают сплошные надписи типа http://www.advesti.ru/img/1189176319_gmo.jpg и т.д. а вообще ваше отношение к ГМО ? Что мы едим? считаете ли вы это достижение человечества фатальным? или же оно нас спасет от голода? |
еш гречку овсянку говядину , рыбу и пей молоко и натуральный сок
всё! |
Имхо, время покажет на что влияет ГМО. Сейчас мало информации.. но по-любому, я бы хотел, чтобы его было в продуктах по-минимуму или не было бы вообще.
|
мне пох, всё равно смертные.
если хочется доширак, в чём проблема? да, может быть пиздец после этого, но что, всё жизнь себе отказывать и жрать сою? падрон за очепятки, у каждого своё мнение.. ТС, букафку Н пропустил :D |
Цитата:
как то стремно все равно.. насмотрелся этих передач а теперь похавать боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в СССР вообще дети здоровые были, сейчас у каждого ребёнка какое-то заболевание. |
Цитата:
ща бы порассуждал на эту тему, но был бы оффтоп... лан, будет настроение - создам, пообсуждаем |
+1 Ctacok
Впервые эти организмы были получены в начале 80-х годов в США. Им нашли применение в сельском хозяйстве. Процесс получения – это встраивание чужеродных генов в геном живых организмов с целью получения у них необходимых практических свойств. Таким образом, получаются как бы создания-химеры. |
| Время: 00:47 |