![]() |
Захворал. Нужна помощь.
Всем здравствуйте.
Я заболел :( температура, и слабость. Что делать, чем лечится ? Дома один, помочь некому :D |
мёд + чай
|
купи колдрекс макс грипп. убойная штука. вылечит сразу . Можеш купить витамины б6 б12 проколоть. и аскорбинки бобольше жуй. тока не переборщи а то отъедеш
|
1.анальгин...=)) для профилактики
2.+ горячий чай с лимоном... 3.арбидол |
Горячий и крепкий чай, много, желательно с медом. Можно еще есть лук. Только в меру, чтобы не сжечь селезенку. Сидеть под теплым одеялом в двух носках, желательно шерстяных. Можно еще дышать над горячей картошкой — зачастую помогает. Античат — Форум Медиков. Лечись!
|
пол чашки кипятка,пол чашки водки,туды много лимонного сока и аспирин,потом под одеяло
|
Где-то я эту тему видел, причём 2 раза О_о
У меня у одного такое ощущение? |
Цитата:
ТЫ сирота ? |
каг сомелье - рекомендую глинтвейн. в интернетах рецептов валом.
берешь немного разных специй типа гвоздики, корицы, кардамона, мускатный орех, кипятишь 50 грамм воды в турке, бросаешь специи туда и варишь их некоторое время - это будет самый смак. потом делаешь водяную баню: берешь сковородку с высоким бортом, наливаешь воды - доводишь до кипения, берешь эмалированную кружку или кастрюльку - наливаешь туда сухого или полусухого красного вина, желательно молодого, или дешового. доводишь до горячего состояния - добавляешь туда жидкости из специй. немного сахара (или меда, но если мед - то не на огне). мелко порезанную цедру лимона, мандаринчики-яблоко.... не доводить до кипения, а в бане оно не вскипит, но будет испаряться.. пить из высокого бокала или чашки, горячим при этом самому укутаться, можно даже за компом. вообщем лечиться - одно удовольствие. |
6 л чая , очень много печенек , одеяло , еще одно одеяло , ноутбук с инетом ( канал не меньше 2 мб )
Теперь сиди под одеялами , смотри фильмы , пей чай и кушай печеньки ^_^ |
| Время: 18:45 |