![]() |
Опровержение обмана купюроприемника.
Вчера решил проверить работает ли способ ,который "слили в паблик"!Прошил купюру аккуратно,строго как показано на картинке.Сначало узлы были большие (три),купюра в купброприемник дальше чем узел не входила.Тогда я решил попробовать два узла,купюру автомат проглатывал,но деньги не засчитывал.Тогда мы решили сократить размер прошитой нити на купюре,взяв другие 100р , мы прошили края купюры в два стижка длинной 1-1.5см по линиям как показано на рисунке у ТС,но аппарат отказывался принимать купюру!
p.s. Пробовали на 3 автоматах киви. p.p.s. Советую даже не пробовать повторить этот способ,так как он на 99% не рабочий+сильное палево за которое можно не хило опиздюлиться! |
Линк на статью можно?
|
зря ты мне не веришь)
|
Попробуй сделай так чтобы у тебя узлов на бумаге не было вообше!!!
И найди автомат очень старый, я нашел автомат каторый кофе продает, так он новерно старше меня! Прочел про его купюра приемник, оказлось на нем нет датчики каторый распознает толшину денег! Теперь на халяву могу кофе пить. |
Цитата:
|
Попробуй прошитой купюрой оплатить в автоматах где сникерсы продают, или горячий шоколад :)
Можно сотню сувать, покупать шоколад за 55 рублей и 45 забирать сдачей... :) |
Bmite, автомат на ходится на автомойке, а я на этой автомойке проработал 2.5 года! так что я там не палюсь)))
|
прикольно )
|
будяк, есть более красивые способы
|
Ясен валенок)) Он если и примет, то придавит купюру) ты её не вытащишь)))
|
| Время: 06:05 |