![]() |
Партнерская программа от vsemayki.ru
Приглашаю в партнерскую программу футболок.
Что мы предлагаем: 1) 20% с продаж. 5% с реферала. 2) Каждый день на связи менеджер. Любые нужные материалы для рекламы и прочего мы сделаем за свой счет. Все осуждается в личной переписке. Так же дам нужную статистику. 3) Возможность общаться с нашим ведущим программистом, дабы решать какие-либо технические вопросы. 4) Так же предоставляем партнерские шопы, полностью независимые от основного магазина. 5) Платим по требованию. Теперь "без купюр": Работаем давно около 3х лет, все вебмастера довольны. Принимаем любой трафик, лишь бы у Вас он ковертился. Опыт работы с дорвеями, спамом и прочим. Можете стучать мне в аську, всё придумаем, всё настроим, баннера сделаем. Задержек с выплатами не бывает, никого не "кидаем"! Наш большой плюс - это не обязательная предоплата клиентов, т.е. количество заказов относительно конкурентов у нас всегда больше. Есть цех в Москве, так что сроки доставки в основной сегмент клиентов (Москва, Питер) снижены. Так же принимаем любые виды электронных денег. Так что милости прошу: http://partners.vsemayki.ru Моя аска: 552976-962, буду появляться на форуме, отвечать на вопросы. |
их кто-то покупает в инете?:)
|
Да количество заказов колоссальное!!
Ребят, пробуйте, тестируйте, думаю всё получится. Приведу пример: Перед новым годом, у нас появился партнер, который лил траф с контакта, чистый спам. За 2 месяца заработал 350 000 руб. Сказал, что смс у него не приносило таких результатов. Если не верите, в личной переписке предоставлю статистику лучших партнеров. Футболки - это недорогой товар, который заказываю не 1 раз. Человек придет снова и снова, причем величина покупки с каждым разом будет увеличиваться. |
Дествительно я сам удевлён слил совсем немного трафа и пошли заказы надеюсь будущие за такими партнёрками по тому как конверт очень сильно просел ((((
|
Цитата:
я сам удевлён vs. конверт очень сильно просел (((( |
конверт никакой, зато товар сам заказывал у них и все дошло и качество на высшем уровне!
|
один косяк. теряется много заказов .
Пример моей статы Всего продано: 35 292.00 р. Оплаченых: 20 167.00 р. куда делись 15к неизвестно. |
стата глючит у них очень синьно с разницей в милионы рублей.
|
Отличный конверт, это новое решения для успешной жизни :)
Работаю! |
Цитата:
|
| Время: 00:19 |