![]() |
продам чистых акк ВК с фейка
del
|
Цитата:
кидала Цитата:
|
я вдвойне идиот, они оказались проспам. :D :D
|
Это еще фигня. Буквально пару дней назад была тема (уже снесли, по ходу) такого же содержания. Типа некий naljur641595161 предлагал купить 490 чистых акков с кучей друзей за 16 у.е. Чел, по ходу, тот же. Я - олень - повелся.
Лог: Цитата:
|
У меня точно так же... копия. Только кинул меня на 1300 рублей яндекс. Та же история, я перевел деньги, он попросил емайл, потом начал писать что аська глючит, пропадал с аськи, пишет дай свой емайл я на емайл скину и все... пропал. Казнить таких надо!
|
dr.Web нажны аки пиши в асю 435830782 я те могу в перед дать оплата потом как проверишь
|
Все еще ведетесь?!Его стандартная схема-Ники аккивконтакте,naljur,свежая рега,ася с таким же ником!Сначала дает первую партию,потом веришь и отдаешь всю сумму!
Сам попался,никому не пожелаю!Школоло оттакед!НЕ ПОПАДИТЕСЬ! Если кому интересно отомстить этой школоте милости прошу в асю 6204196!Есть схема) |
Big D (20:01):
насчет акков вк Виталик (20:01): здарова скок надо? Big D (20:01): Сколько есть? мне много надо Виталик (20:02): 2 пачки покачто 220 и 70 Big D (20:20): цена? Виталик (20:21): 220 осталось 110 руб Big D (20:21): вперед акки? Виталик (20:21): репа на форуме бл какой? Big D (20:22): бл 67 Виталик (20:22): вмид свой дай щас гляну Big D (20:23): да не вопрос ты же писал что вперед даешь я просто гарант на ачате Виталик (20:23): если репа на форуме дай ссылку на форуме на ак Big D (20:23): я гарантом на ачате взялся,мне акки нафиг не нужны,своих туча Big D (20:24): найди сам ник doodlez73\ Виталик (20:27): ага ахаха грант нашол какого развести Big D (20:27): лол вообщем дело твое минус тебе) это пост выше doodlez73 кидалово 100% так что берегитесь |
Школоло)ПРосто одного чела протестил в соседней теме протестировал)решил пожить в шкуре гаранта),да и твой голимый проспам мне не нужен!На 110 р я хз кто кинет)Просьба побанить школоту постом выше и ТС!Заранее спасибо!
|
вот по твоему разговору эт ты школьник то
вот что пишет мне) Big D (20:35): ну ты и школота) лови блек на хакере и асате) ачате Big D (20:36): Если еще вмид и яд найду тоже напишу,ибо мне твой проспам нафиг не нужен Виталик (20:36): ахаха иди лесом кидало Big D (20:36): твой копейки никому не нужны иди уроки делай,а то завтра в школу Big D (20:37): давай так-ты удаляешь свой пост,я свой и мирно разойдемся и блека на тя не будет Big D (20:39): о)и ип твой получил) лови толчок) Виталик (20:54): ахаха вот ты школятина то наверно все иди спи спать пора тебе |
| Время: 00:59 |