Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Не сочтите за маразм, но снова про Desr0w ;) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=19802)

podkashey 28.05.2006 14:21

Не сочтите за маразм, но снова про Desr0w ;)

В этой теме я написал то, что выдает проверка на вирусы архива CCTools во избежание заражения чьих-нибудь компов. Но так как этот архив выложил Desr0w, то я получил минус "Оффтоп+не законной намек на мою участность." (не буду уточнять, что он убрал свой плюс 3ех недельной давности). Что такое незаконной намек я не понял. Если это оффтоп, то где надо было писать про вирус?
Это нормально или нет?
Если нормально, то можете мне еще снижать, если нет, то.... хз что.... ;)
Просто напрягает предвзятое отношение этого пользователя ко всему, что связано с podkashey. ;)

Nova 28.05.2006 14:34

Мда уж что-то я не вьехал к чему эта тема ?

ты хочеш чтоб тебе - сняли или что ?

или ты хотел опять конфликт с Дестроу устроить ?

Дрэгги 28.05.2006 14:47

Я думаю, что его раздражает, что ему лепят минусы за старые обиды так сказать...что ж тут удивляться? Да и действительно тут налицо взаимная неприязнь и начинаются такие вот перетирки. Я поддерживаю, что надо убрать минус. Ладно, лучше я продолжу играть в Bomberman Tournament для Gameboy Advance - всем советую для поднятия настроения! (на эмуляторе)

P.S. Кстати, как я понимаю, неприятно еще и то, что podkashey не может ему отомстить контрминусом, правильно? Вот и пришлось создать тему...

podkashey 28.05.2006 15:45

Дрэгги все правильно сказал.... ;)
В основном мне интересно узнать - может это у меня какие-то не правильные понятия о правилах форума. Хочу понять кто из нас не прав. Я, и минус поставлен правильно, или он, и минус поставлен не правильно?

Elekt 28.05.2006 15:52

Проверил прогу - всё в порядке.

SanyaX 28.05.2006 15:59

Забудь про минусы. Разберись с ним по пм и всё. Что мучаться?

podkashey 28.05.2006 16:33

Цитата:

Проверил прогу - всё в порядке.
Посмотри на время изменения его поста и на время, когда я это написал.
Цитата:

Забудь про минусы. Разберись с ним по пм и всё. Что мучаться?
На минус как таковой мне на*рать, просто бесит предвзятое отношение. Он вчера в Irc написал, что закончили междуусобицы, я согласился. А сегодня обнаружил то, о чем написал. В ПМ бесполезно, уже пробовал. ;)

.Slip 28.05.2006 16:45

Был бы я на месте Деса, не стал бы использовать своё положение в МОА и возможность ставить минусы. Хотя я его не осуждаю т.к. не знаю всей сути споров и т.д. Я нейтралитет) А минус всё же лучше убрать;)

Егорыч+++ 28.05.2006 16:48

Поменьше эмоций побольше фактов что кто и когда. Пока не понятно ничего.

Desr0w 28.05.2006 16:55

Говорю последний раз:
podkashey-12-и летний малыш,не познавший всё прелести жизни,он даже не был в Матрице...
И хватит гнать....
Покажи всем что ты мне написал в ПМ!Пусть это будет доказательством;)
Что?Удалил всё письма?!
КАк жаль))
И ребят хватит меня обсуждать,раздражает слегка-просто игнорируйте его посты.
Хочешь подкашей минусы тебе буду за ошибки ставить?(как KEZ)

Время: 03:41