![]() |
Antichat Freestyle
Задумка пришла не сразу, а после того как на на #antichat я, Виз, Киб и Монстр начали стихоплётничать:) Было конечно весело, вот и решили выложит логи на форум. Пока что это только первая часть, потом будут продолжения. Ещё у меня есть предложение, назначать дату следующего сбора рифмовальщиков:) Можно так же составлять список людей, кто будет в этом участвовать;)
Жду ваших мнений по этому поводу:) PS Вот первая часть: http://www.achatfs.narod.ru/txt/freestyle1.txt |
|
с матом вышло просто ужасно.
незач0т. неасилил. |
бред какой-то.
|
фигня полная, всех аффторов на мыло. низачот
|
Хоть что-то... Так вообще на канале была тишина... Вчера хоть потрещали =)
|
Логи #antichat
Думаю что с логами прикольная тема надо продолжать!
:) |
Они запостили античатовский фристайл,
Меня небыло на канале в момент тот, как жаль =) Все, на всю жизнь не отпустит меня теперь печаль, Сяду в машину и надавлю на газ до пола педаль. А, ч0рт, машины нет у меня еще пока =( Но будет, знаю и чую попой это наверника, Попа лучше всех проксей, защита на века, Кто на улице ко мне пристанет - сразу она на него с криком: "Тра-та та та та" Не боюсь я ничего, я мега рэпер, y0, Ща быстро научусь народ.ру ломать и задефешу всё! =) лол... |
Трин, жжоШ. ЗачОт!
А фристайл ваш (без обид) с точки зрения хип-хопа - каллЪ. ИМХО. Но я бы хотел устышать мнение VectorG |
Это не хип-хоп! Это набор рифмованных (ну и не всегда) слов...
А вообще на сайте будут последние логи, над которыми ХОТЬ как-нибудь можно потрещать... Так что народ давайте на все канал... |
| Время: 12:54 |