![]() |
В чем может быть подвох в подарке хаты?
Конкретно рассказывать не буду, но ситуация такая: бабуля позвонила, телефон ей сказал редактор газеты (в газете было дано интервью....). В общем позвонила бабуля, я ее никогда не видел, она предлагает переписать свою хату на меня, но при условии что 1 раз в неделю буду возить ей продукты(она инвалид) и я должен заплатить 6к нотариусу за ее завещание.Она уже договорилась с нотариусом и названивает чтобы приехали и чтобы были паспорта всей семьи! В чем подвох??? не может же быть все просто так, а она сама говорит что ей сердце так подсказывает, с мужем разведена уже 25 лет, родственников как я понял у нее не осталось!
|
Цитата:
повезло тебе. раз такая ситуация проконсультируйся с юристом и с теми кто шарит в этих делах. думаю лишним не будет, в жизни все бывает. :) пока сам не понял к чему ей паспорта всей семьи... тебе 18 есть? |
разве только следующая конструкция:
Хата стоит 1 000 000р Объявление в газете привлекает 1000 человек С каждого человека по 6000р = 6 лямов. |
Цитата:
|
Цитата:
хата будет оформлена на 1000 человек? |
Цитата:
Заплати 1 лям нотариусу, и он оформит одну хату хоть 100 000 раз. Цитата:
|
Завещание можно оспорить или даже переписать без ведома...
Тебя поимеют, а потом выкинут... |
Убедись, что деньги будешь давать нотариусу, а не левому какому-нить человеку
Честно говоря я в такие вещи не верю. По-любому есть подводные камни |
еще хата у нее может быть в кредит взята или что-то в этом роде, а тебе потом выплачивать нужно будет этот кредит
|
Ах да, забыл сказать. Ведь завещание можно переписать и ты об этом ничего знать не будешь :)
|
| Время: 07:55 |