![]() |
Обход бана по Comp_ID/Полное изменение Comp_ID
Как известно существует "Антибан" ,который меняет несколько (до 7(больше не видел)) знаков в 13-и значном ID компа.Иногда этих 7 недостаточно,чтобы обойти бан.Кто-нить знает?Есть ли другие способы смены ID компа без того,чтобы пересаживаться на другу винду или другой компьютер вообще.
Я почему спрашиваю...Я админю в чате одном,и там какое-то время появлялся рекламщик,который постоянно менял целых 11 значений в ID компа своего. Выглядело это примерно так: Возмём к примеру этот ID - yjQVj1KUZbd45 ; Так вот,у него всё менялось постоянно,кроме Zb ,то есть эти 2 буквы в середине оставались,а всё остальное уже было другим... Кто знает в чём тут фишка?Я вот не понимаю по какому принципу это...)) |
Вроде бы делается это всё через реестр, щас вот сижу, ищу...
============== Что бы не флудить, нашёл где редактировать User ID: Код:
7008251F-784F-4A92-9104-0A2362AAF858 |
http://rmsoft.kolov.ru/downloads/rmf/rmosc.zip
Попробуй разрешение экрана поменять, а потом ентой прогой смени User-Agent в http-заголовке. |
короче я тут поэкспериментировал:
заходим в реестр (пуск->выполнить->regedit) ищем там этот раздел: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platformи заходим в браузер! P.S. не смотрел на сколько знаков поменялся на ID, но думаю знака на 3-4... |
Kaban, это не то.. Ты максимум изменил ID браузера, общий ID поменялся ~на 2-3 знака. Нужно же изменить ID почти полностью. Но всё равно, за попытку держи +.
PS Убери этот бред из подписи;) |
Цитата:
Если Юзер-агент не трогать,а сменить версию браузера - будет то же самое,так же и со сменой ОС.Я,ктати,благодаря смене трёх знаков в конце,смог обойти некоторые баны,которые не получалось обходить используя антибан). В приниципе,эта прога уже позволяет обойти больше банов,но хотелось бы,всё-таки,узнать как менять айди полностью)). |
Скорей всего с помощью какого либо софта-никак.
|
|
эээ... a33, а где там что-то сказанное про изменение Comp_ID??? или я не внимательно читал? =\
|
Цитата:
2.В этой теме речь идёт об обходе бана в чате,а не на форуме. |
| Время: 10:52 |