![]() |
Спалю тему
Кому интересно как массово чекать дедов (1 дед = 1 сек) ? Просто писал об этом недавно статью, запостил в раздел "Статьи". На следующий день стёрли - мол не несет информативной нагрузки. ))
Если наберется норм народу, то снова запостю, а то асю долбят с этим вопросом постоянно с тех пор. Массово чекаем дедушек [1 дед = 1 сек] Продолжаем статьи насчет дедов. Вот видел раньше писали многие - "у меня 3 касаря дедов, как мне их прочекать на валид?". Я не придавал этому значения, до тех пор, пока у самого не возникла такая же проблема. Немного подумав, я вспомнил, что есть такая замечательная вещь, как tss-brute. Для чего он может пригодиться в чеке? Он и будет чекером! Нам надо просто сделать для каждого деда - батничек, в котором будут подставлены его данные аккаунта. От теории к практике. Нам потребуется: 1) список дедов с определенным синтаксисом записи данных. туго доходит что имеется ввиду? вобщем нужен список дедов НЕ в виде Код:
login:pass ; ipКод:
ip1 - login1;pass12) нужен скрипт, например на PHP, который создаст нам из данного списка дедов много батничков и еще кое чего. Чтобы из смешанного списка дедов сделать список, сьедобный для парсера, мы можем воспользоваться программой Notepad++, в которой достаточно выделить весь список с помощью зажатия CTRL+A, потом открыть диалог замены символов с помощью CTRL+R, написать в первом поле находимый символ, а во втором нужный, нажать "Find", а потом "Repalce Rest". Таким образом можно быстро составить нормальный список дедов. Допустим список готов, и его синтаксис такой: Код:
ip ; login ; passPHP код:
Теперь, чтобы все это заработало, нам нужно скинуть данный скрипт куданить на фрихост, там же создать папку ВОРК, поставить на нее chmod 777. В ней и будут все рабочие файлы для чекера. После запуска скрипта, в папке ворк должно появится большое количество файлов командной строки и текстовых файлов (1 тхт = 1 пасс, 1 батник = 1 чекер = 1 дед). Также скрипт выведет на экран код батника, который все это дело организовывает, и который мы будет в последствии запускать. Допустим, мы сохраним этот код в "checker.cmd" Вы могли заметить, что в скрипте прописан путь для тсс-брута, его папка итд. Без этого никак. В нашем примере это Код:
c:\windows\debug\Код:
c:\windows\debug\work\Теперь дело за малым, надо просто запустить "checker.cmd". Вот что у нас будет происходить: чекер будет вызывать тсс-брут для каждого деда, причем с указанием единственного пароля - нашего. Допустим мы прочекали касарь дедов. Теперь заглянем в папку Код:
c:\windows\debug\goods\PHP код:
P.S.: во время написания статьи автор уже сто лет нечекал дедов, и добавил кое-что к скриптам. Так что если возникнут проблемы - отпишите, попробуем решить. |
Что ты понимаешь под чеканьем - валид/не валид или еще и конфу/скорость ?
|
Цитата:
|
давай, интересно
мне интерестно как их чекает з 1 сек. |
пали В пм,глянем если то что думаю
|
почему же ток тебе, вот скрипт, брут идет по SMB затем просто нужно включить RDP например через DameWare NT Utilities
http://multi-up.com/261162 |
Вот такую хрень он мне пишет в папке гуд "Error loading tclient.dll."
Как решить? П.С у кого есть лишний буржуйский дед? |
| Время: 11:58 |