![]() |
Сайт-Визитка (моя первая работа) Оцените пожалуйста.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сделал свой первый проект: Сайт-Визитку для одной компании... Вот хочу узнать,насколько хорошо у меня это получилось... www.expert-service.info Сайт делался на kandidat-cms (CMS без MySQL, ибо с мускулом только начал знакомство), посмотрел результат анализа плотности ключевых слов на сайте promolab.ru - вроде не плохо для первого раза:-) Если можно, оставьте свой отзыв (понравилось или нет, что именно понравилось или наоборот не понравилось) и оценку по 10-ти бальной системе. Заранее спасибо. |
шапка трохи с искажением , а так хорошо)
|
Да, это есть немного... Вот атакую фотошоп, чтобы исправить, а он, зараза, сильно обороняется...
Спасибо за оценку :-) |
Подретуши шапку, уменьши шрифт, там где дата таблицу раздвинь до конца ибудет отлично !
|
Для первого раза даже очень хорошо
|
Большое спасибо, по поводу шрифта я и сам хотел, но шеф сказал так оставить....
А за совет по поводу таблички спасибо отдельное, я сам и не заметил :-) |
4- из 5...а так в целом мне понравилось:)
|
Спасибо cLauZ, в моей зачетке только одни 3 (в политехе) :-)
По поводу таблички с датой уже исправил (там случайно тэг создания списка затесался, поэтому и был отступ) |
Для первого проекта очень не плохо. Мой первый проект был хуже =)) В тексте отсутствуют запятые, как класс!
По технике несколько замечаний: 1, Многочисленные ссылки на главную - в топку, одного логотипа достаточно. 2, Все ссылки сделать подчеркнутыми, как и полагается. 3, Новости на визитке в топку, сайт создан - эка важна новость! 4, Со всех страниц убрать хлебные крошки, с главной убрать "добро пожаловать" и заголовок, обе надписи не несут никакого смысла. 5,Внизу каждого материала убрать дату - в ней тоже смысла мало. 6, На черта нужен пункт вакансии если там пусто? Вот будут и добавите. PS Вы без дизайнера что ли работаете? Или сам себе дизайнер? |
Сам себе дизайнер, ты угадал :-)
Дата там, чтобы пользователь видел когда изменения были, а по поводу новостей это так пример (шефу показать как это работает). На счет остального попробою поменять и посмотреть за реакцией шефа (мож согласится оставить) Спасибо за отзыв :-) |
| Время: 22:39 |