Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Вывод вм стал еще более ужесточенным (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=199024)

unl1m 25.04.2010 00:31

Вывод вм стал еще более ужесточенным

Хотелось бы собрать воедино все новые правила и изменения от системы WMT по операциям ввода и вывода webmoney, через аттестованные обменные пункты.

1) Ваш WMID должен иметь аттестат от формального и выше. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Вывод средств с чека Paymer невозможен - сначала Вам необходимо погасить его на свой кошелек.

2) С момента регистрации в системе должно пройти не менее 7-ми суток.

3) Выводить средства с Вашего Webmoney кошелька можно только на Ваш личный счет или карту. Проще говоря ФИО в аттестате Вебмани и ФИО получателя средств по заявке должны совпадать.

4) Если Вы обладатель формального аттестата или начального (но не прошедшего вторичную проверку), Вам следует загрузить на сайт цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки.

5) Вывод на банковскую карту будет возможен только после процедуры проверки карты

Плюс ко всему скоро будет возобновлен обмен ЯД на ВМ, условоия обмена пока не известны, известно одно: данные в аттестатате и в ЯД должны быть одинаковы

MC_Bandit 25.04.2010 09:57

Это печально =(

Roben John 25.04.2010 10:20

Ну что ж ,покупаем перс)

GrandMaster 25.04.2010 10:33

ИМХО всё правильно сделали. Кидков меньше будет теперь.

Roben John 25.04.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от GrandMaster
ИМХО всё правильно сделали. Кидков меньше будет теперь.

А причем тут кидки?как выводить простым смертным?-персы,карта .......?-А для кидал,не кто не помешает с Яда-на ВМ,или с псевдонима -на перс .Мороки станет больше простому трудяге

Antonio Falkone 25.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от unl1m
5) Вывод на банковскую карту будет возможен только после процедуры проверки карты

Что подразумевается под "процедурой проверки карты"?

GrandMaster 25.04.2010 10:39

Цитата:

как выводить простым смертным?-персы,карта .......?
А что трудно перс себе сделать?Я за 2 дня его сделал, потратив 10wmz.
Цитата:

-А для кидал,не кто не помешает с Яда-на ВМ
1) В настоящий момент нельзя с ЯД на ВМ
2) Никто не знает как это всё будет, когда разрешат.
Цитата:

или с псевдонима -на перс
Кидалом обычно очень трудно сделать перс. Да и никто не будет работать с псевдонимом (по крайней мере я точно)

Vlad_[oK] 25.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Antonio Falkone
Что подразумевается под "процедурой проверки карты"?

Т.е. на кого карта оформлена!

_Dance_ 25.04.2010 10:52

Вывожу из своего перса (мои данные) на карту ПриватБанка (мои данные) через людей или через канторы. 30 мин и иду обналичивать. Правда % хороший, за то надежно и быстро

POS_troi 25.04.2010 11:21

Цитата:

Правда % хороший, за то надежно и быстро
Где? Я плачу только комиссию WM 0.8% (если конечно не приходится сначало менять WMZ на WMU)

Время: 20:55