Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Привилегии и полномочия (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=199113)

AmadeoRache 25.04.2010 13:47

Привилегии и полномочия

Здравствуйте , подскажите какие привилегии или полномочия имеют люди с удостоверением - Совет муниципального образования .... района - , должность - Помощник депутата -

ErrorNeo 25.04.2010 13:50

никаких. шли их нафик.
они имеют только *связи*. Но полномочий - никаких.

Mr.Replica 25.04.2010 13:51

в общественный туалет без очереди ходить

ErrorNeo 25.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Mhr_replica
в общественный туалет без очереди ходить

и то не имеют права. :D
де юро. хотя де факто такая корочка дает немало. Но это - скорее "статус". И статус недешевый, потому и отношение к человеку с такой корочкой всегда особое.

скажем так... с обладателями таких корочек в подавляющем большинстве инстанций предпочитают "не связыватсья" и тем более не идти на конфликт. Потому что понимают, что человек, работающий в городской\областной думе, хоть он и всего лишъ помошник (но непосредственный шеф его - депутат) могут создать им при желании лишние проблемы.

AmadeoRache 25.04.2010 13:55

Ну в общем у меня такое удостоверение , сделали по связям...
Где-то читал что могу проезжать по нему на территорию больниц или заходить в милицию.
По своему опыту могу сказать , что несколько раз проходил бесплатно на концерты...

ErrorNeo 25.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от AmadeoRache
Ну в общем у меня такое удостоверение , сделали по связям...
Где-то читал что могу проезжать по нему на территорию больниц или заходить в милицию.
По своему опыту могу сказать , что несколько раз проходил бесплатно на концерты...

см пост выше. Права на это у тебя нет. Да и вообще мало на то есть... де юро. Де факто - да. Остановить тебя, если ты куда-то хочешь пройти - проблематично. Особенно в своем районе, т.к. может ты по работе туда идешь....?xD А место твоей работы - весь твой район.

кроме этого к тебе будет немного по-лояльнее гибдд.
ps.
еще такая корочка как правило отметает сложности с фейс контролем. Если даже твоя одежда не соответствет тематике клубв - вполне вероятно тебя все равно пропустят.
Не потому, что обязаны, а потому что вполне вероятно посчитают нужным "не связываться". Особенно если ты позвонишь администратору клуба, скажешь кто ты и скажешь, что тебе и твоим товарищам нужно пройти.

Mr.Replica 25.04.2010 13:59

Попробуй в туалет без очереди сходить,интересно пропустят или нет

AmadeoRache 25.04.2010 14:13

Спасибо , в общем вещь полезная .
Еще мне помогает с возрастом , мне 17 и бывает приходится доставать где нибудь на входе в клуб...

Mr.Replica 25.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от AmadeoRache
Спасибо , в общем вещь полезная .
Еще мне помогает с возрастом , мне 17 и бывает приходится доставать где нибудь на входе в клуб...

Помощник депутата в 17 лет :D :D
Поймают,посодют

AmadeoRache 25.04.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Mhr_replica
Помощник депутата в 17 лет :D :D
Поймают,посодют

Так все официально оформлено и все росписи и штампы стоят)))

Время: 03:53