![]() |
Отправлю смс на ваши префексы МТС от 30р
Отправляю СМС на короткие номера с вашим префиксом! Внимание! Цены зависят от общего кол-ва смс заказанного вами, минимум с одного номера отправляю 3 смс. Цена 1 смс от 30р и выше* * цена действительна при условии: короткий номер и текст сообщения не меняются! Правила: 1. Надежность от 3 до 6 2. Вы сами решаете куда и сколько смс отправить, за не прохождение смс сверх фрод лимита я ответственности не несу 3. За невыплату по партнёркам и т.д. я ответственности не несу. 4. Я не знаю сколько можно отправить смс на ваш номер! 5. Оператор МТС 6. В Контакт не отправляю 7. В наличии всегда имеются GOLD акаунты на 1 мес. К файло-обменникам по цене 50р 8. Делаю активацию сервисов VK, WM, mamba, odnokl... и др. цена договорная 9. Чтобы определить цену мне необходимо знать следующее: Сколько вам нужно отправить смс всего, сколько смс с одного номера, меняется ли преф, меняются ли номера, нужен ли вам ответ, нужен ли вам номер с которого я отправляю. Важно! Если у вас меняется номер или каждый смс с разным текстом, вам требуется ответный код, вам требуется номер с которого я отсылаю СМС , это все приводит к УДОРОЖАНИЮ смс. Если вы со мной работаете, значит вы согласны на мои условия Гарант за ваш счет. ICQ 444-555-7 |
заказываю постоянно смс, адекватный и надёжный человек! Доверяю))
|
Заказывал у ТС отправку смс-ок, работу выполнял быстро и качественно. Работой доволен, и всем советую!
|
Заказываю постоянно! Все отлично. Очень грамотный!
Всем советую! Можно доверять! |
Сделка прошла успешно. Советую.
|
ТоварисЧ более чем адекватный. Делал достаточно крупные заказы, ни разу не подвел. Доверять можно.
|
работал с челом все норм, деньги давал в перед
|
Чел реальный, снова все отлично!
|
кул
|
приобрел, всё быстро и четко!
|
| Время: 22:20 |