![]() |
Упер асю
Асю спер хм.........как бы так сказать..тупо но спер и не одну, НО ! как мне сделать чтобы человек не вернул ее,то есть чтобы не смог на примак вернуть пароль !
|
Если хотите посмотреть как , я покажу...прям здесь..! Если что могу дать поюзатЬ :)
|
RemaerD в настрайках аси на вкладке ICQ/ Detals Email мона примак поменять
Да покажи как угнал |
ХМ.........токо не смейтесЬ :) это даже смешно сказать угнал...мне ее люди сами отдали.
На моем хосте регга пока закрыта пришлось на на старом акке кидать :) Но действует. 1.Делаем асю....находим нужные номера 2.Беседуете о овом проекте и даете потом такой текст : Мы разробатываем новый проект...Опробовать его можно перейдя вот по это ссылке : [ УБРАЛ ССЫЛКУ] Мы бы хотели чтобы вы оценили новый проекТ :) Обязательно войдите в систему и полюбуйтесь новыми возможностями пока что Тестовой версии клиента ! Вот и все :) ссылочку там посмотрите что в тексте и все поймете.угнал уже не одну асю ... Сорри честно очень смешной способ. Была еще такая работка ,тоже действует на ура..... [ УБРАЛ ССЫЛКУ] |
RemaerD красавчег!!!
Исполнено круто! не перевелись ещё на свете "умные" люди))) |
Если в Сети есть ещё люди, которые на это ведутся, то .....
Ну не знаю, учить их надо, ты только им потом напиши, что их развели и как, а то ведь некоторые могут не понять. З.Ы. Ничего смешного - грустно всё это |
Может поделишься хоть одним номерком? Порадуй чайника.
|
Ну это не важно.....Грустно не грустно,но если ты хотел асю стырить выбирать не приходится, да и кто мне ща подарил свой акк ??? пошутили ? 279104905---это чей ?
|
Молодец способ просто супер! Респект!
|
гы :) за респект + (плюсик ) мне в ответ :) - шутЮ
|
| Время: 13:52 |