![]() |
все получилось, мне друг помог в проверке. Вставил скрипт, мне пришли куки я на login.vk.com подменил куки и все! Я на его странице.
|
Я для проверки зашел на свой акк,ввел скрипт и на сниффер пришло
QUERY: remixlang=0; remixchk=5; remixsid=58fca7e6220ec5653530Скрытоa511d2 |
Цитата:
Сообщение от mail.yandex Я для проверки зашел на свой акк,ввел скрипт и на сниффер пришло QUERY: remixlang=0; remixchk=5; remixsid=58fca7e6220ec5653530Скрытоa511d2 надо на login.vk.com/123123 заходить и вставлять скрипт. ТС, хайд ставь! |
wampire прав!!1
|
В этой теме я расскажу как можно взломать человека с помощью кук.
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 20 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Вот и все. Если все сделали правильно, то теперь у нас на сниффере куки жервы. Теперь просо подставляем их себе и наслаждаемся ;) Эта статья только основа, ее можно доработать, что бы для жертвы всё было проще ;) С вами был AntiMaster. Удачных взломов :wink: По просьбе atabek'а поставил хайд |
у меня на сниффер ничего не приходит(
|
вы правы куки от ВК бесполезны но куки от LOGIN.vk.com катят! сам проверял!
|
Цитата:
Сообщение от wampire Куки ВК давно не тянут Цитата: wampire прав!!1 Не верите мне? Читайте: Цитата: вы правы куки от ВК бесполезны но куки от LOGIN.vk.com катят! сам проверял! |
Цитата:
Сообщение от joker1992i у меня на сниффер ничего не приходит( Через какой браузер пробовал? У меня через мозиллу не приходило. |
Цитата:
Сообщение от AntiMaster Через какой браузер пробовал? У меня через мозиллу не приходило. Опера:realangel: |
| Время: 02:31 |